Caça-Fantasmas... o reboot conta a história dessa vez com mulheres no lugar de homens, que após terem contato com fantasmas em Nova York, as quatro protagonistas Erin Gilbert (Kristen Wiig), Abby Yates (Melissa McCarthy), Patty Tolan (Leslie Jones) e Jillian Holtzmann (Kate McKinnon) se unem para combater esses fantasmas. O filme é dirigido pelo Paul Feig, que também fez "As bem armadas e A Espiã que sabia de menos". Ele sabe muito bem trabalhar comédias, tanto que ele dirige muito bem os atores, e acerta a mão com os movimentos de câmera, mas quando se trata de edição, o filme peca muito, já que os cortes são mal trabalhados e pouco fluídos. O filme é muito engraçado, pelo menos 85% das piadas funcionam, e ainda há alguns poucos jumpscares previsíveis. Fora isso, o roteiro é muito fraco, cheio de furos e diálogos superficiais, além das cenas desnecessárias que aumentam a duração do filme. O elenco feminino está ótimo, todas as protagonistas são bem dirigidas e fazem um trabalho mais que satisfatório. O personagem do Chris Hemsworth também é muito bom e muito engraçado, diferentemente de outros que aparecem no filme desnecessariamente, este não é um problema. Na parte técnica, a fotografia é muito bonita e o CGI é funcional, além da trilha sonora que tem a musiquinha clássica do filme original, dá gosto de ouvir. Caça-Fantasmas é um bom reboot que apesar de ter problemas na edição e principalmente no roteiro, é engraçado, e o mais importante, é bastante divertido, assista no cinema. Recomendo!