crisclista
Enviada em 15 de abril de 2017
Primeiro: não comparem com a trilogia original é um reboot. Muito divertido, ótimas tiradas cômicas atuais. As atrizes são muito legais, em falar dos fun services com o elenco original aparecendo. Divertidíssimo.
Tentaram dar uma nova roupagem ao filme tradicional, trouxeram referências dos filmes anteriores mas sem mencioná-lo... Os atores dos filmes antigos fizeram uma pontinha e mesmo assim não disseram nada relacionado aos fantasmas... Tem umas piadas engraçadas mas não vai muito além disso..
"Infelizmente, o pior aspecto dessa nova produção é justamente algo que funcionou bem em produções recentes como Jurassic World e Star Wars - O Despertar da Força: a recorrente referência (e reverência) ao material original. Das chamadas visuais, passando pelas pontas desconexas e (tristemente) decepcionantes do elenco e fantasmas originais, até à desnecessária repaginação do tema musical, nada que supostamente vem para resgatar o charme e a nostalgia do original funciona (com a devida exceção do emblemático logotipo da trupe). O resultado poderia ter sido muito melhor se os realizadores tivessem se distanciado de fato e criado algo realmente original, reimaginado por completo."
Fico surpreso com a quantidade de críticas negativas frente ao filme. Não sei se é saudosismo pelo velho Caça-fantasmas, ou o quê. Fui assistir sem nenhuma pretensão, inclusive até com certo preconceito, de ter ouvido tanto falar mal. Me surpreendi. Ele é muito divertido, engraçado demais, as piadas são muito boas, e com certeza vou assistir de novo. As meninas estão ótimas em seus papéis. É uma excelente comédia super atualizada para nossos novos tempos, e acredito que resgata o potencial da franquia.
Achei esse caça fantasmas De 2016 uma cópia muito mal feita do primeiro caça fantasmas filme preconceituoso e feminista tentando mostrar que as mulheres são inteligentes e os homens são burros, na minha opinião o filme ficou uma porcaria, deveriam terem feito uma continuação dos primeiros filmes e não uma cópia muito mal feita.
O filme não é engraçado, os personagens são exageradamente forçados, cheio de estereótipos forçados, piadas forçadas, enredo pobre, uma decepção. Fiquei mais decepcionado ainda com a critica do "adorocinema" que deu 4 estrelas e me fez ir ver essa porcaria, nem a internet escapa mais da parcialidade ideológica.
Uma boa comédia, embora muito inferior ao filme original. Esse filme é a versão feminina do primeiro. Sem novidades para apresentar fizeram adaptações para ficar diferente. A trama ficou um pouco solta, o motivo do aparecimento dos fantasmas não foi bem esclarecido. Deram muita atenção a personagem Erin, Kristen Wiig, muito fraca, por sinal, e esqueceram de fazer um enredo mais consistente. Poderia ser melhor.
É inevitável comparar este Caça fantasmas com o longa dos anos 80. Este reboot se saiu abaixo do antigo mas não chega a ser um desastre. O longa conta com uma boa dose de humor, que diverte a adultos e até aqueles mais novos. O quarteto se sai bem, e quem se sai melhor ainda é Chris Hewshorth, na pele de um recepcionista meio abobalhado. A trilha sonora do filme é muito boa, com músicas que nos remetem ao filme dos anos 80. As cenas de ação do filme não são lá grande coisa, e os efeitos visuais são medianos. O colorido dos fantasmas tira um pouco de tensão e de mundo dos mortos, o que particularmente não gostei. Ha muitas cenas dispensáveis no filme, o que acaba prejudicando um pouco do humor do filme. Mas este longa vem mais com o intuito de divertir do que de provocar surpresas com boas sequências de ação. Quem vai a procura de se divertir vai gostar muito, pois o intuito aqui é esse. E o machismo é arrebentado com a escolha das protagonistas. E quem sabe podemos ter uma continuação, o que acredito que não seria ruim, um filme divertido e gostoso de se assistir.
E mais um remake/continuação desnecessário Que não chega nem perto do original. O filme tem a história ok tem uns pontos interessantes,mais é mt arrastado e cansativo Fora não diverte se ri 3 vezes foi mt ,os efeitos são boms mais deu mais a sensação de estar vendo o primeiro scoby doo e não um nv caça fantasmas as referencias são oriveis e as participações dos atores antigos são mais ou menos.nota-4/10
Comédia bem feita, cenas de ação boas, sem problemas protagonistas femininas, devia arrecadar muito mais, tem críticos que pegam pesado demais, o filme não é feminista, pera lá!