E. Moraes
Enviada em 9 de agosto de 2024
O ódio não leva a lugar algum, e só atrai mas ódio e sofrimento. Mas e bom ressaltar o arrependimento do protagonista sobre seus atos e ideologias raciais vivendo na sociedade Americana dos anos 90, más infelizmente ele começou mudar sua visão na Cadeia que vendo que Idéias e Aplicação são completamente diferentes por que no Grupo neonazi todos tinham a mesma ideologia por que se sentiam confortável AGR na cadeia ele teve outra visão pós seria impossível se manter vivo lá só vivendo da sua ideologia racial, E bom ressaltar que o irmão dele e influênciado pela figura do (IRMÃO)eo que ele acredita NÃO pela ideologia NAZISTA ele só e realmente 100% nisso por que o irmão acreditava depois que o irmão viu e percebeu que isso não fazia sentido e era errado, ele parou também com essas ideias EXTREMISTAS.
Os dois Edwards arrebentam na interpretação e o desfecho é emocionante. No entanto, a maior vitória da obra é justamente não puxar sardinha para nenhum lado, ser o mais imparcial possível, mostrando que não existe ideologia somente com laranjas boas. Super indico o filme