A Outra História Americana
    Você assistiu A Outra História Americana ?

Jhonatan Veloso
    Jhonatan Veloso

Enviada em 7 de maio de 2024
    Um dos melhores filmes de suspense que já assisti! Sem duvidas. Irei ver novamente em breve, vejam Sem medo!
    Edsooncerqueiraa
    Edsooncerqueiraa

Enviada em 7 de maio de 2024
    Esse foi um filme importante dos anos 90, só que tem uma das cenas mais repugnante do cinema mundual
    Arthur Santos (Arthur)
    Arthur Santos (Arthur)

Enviada em 7 de maio de 2024
    Ótimo filme, assisti e recomendo muito, garanto que vai valer a pena a pipoca feita parar assistir esse espetáculo . bom filme pra vocês!!!!!
    Jonatthhanrafa
    Jonatthhanrafa

Enviada em 7 de maio de 2024
    tem uma mensagem a nos passar, e para mim, essa mensagem é passado pelo melhor modo possível, pelo choque, vimos aqui a redenção de Derek, um neonazista que tem sua ideologia posta a prova quando é obrigado a conviver com as diferenças,
    Antonio Rodrigues
    Antonio Rodrigues

Enviada em 7 de maio de 2024
    Filme sensacional, dei muitas gargalhadas assistindo esse filme, muito bom recomendo de mais assistir esse filme, vou assistir novamente.
    Karina Dos Santos
    Karina Dos Santos

Enviada em 7 de maio de 2024
    Muto bom como vou adorar vou comentar com muito amor e carinho porque eu gosto muito desse conteúdo adoro muito mesmo parabéns aos desenvolvedor
    Mauri pereira
    Mauri pereira

Enviada em 7 de maio de 2024
    outra história americana" ou "American history X", traz o fabuloso Edward Norton - e, só por esse detalhe, já deve entrar na categoria "must watch".

Ao término desse filme qualquer pessoa com o mínimo de discernimento consegue perceber o absurdo que é sentir-se superior ao outro; o quão ridículo é alimentar esse ódio com um nacionalismo estúpido e infundado.

Se não assistiu, faça-o! Aceite o convite (ou desafio) e entenda que, sob a famigerada camada de ozônio, somos todos insignificantes ao meteoro mas podemos significar muito uns para os outros se nos entendermos mais pela semelhança do que pela diferença.

"A outra história americana" é um tapa na cara. Bem sonoro.
    cristian cerqueira
    cristian cerqueira

Filme fantástico.....
    Vivian 🌷
    Vivian 🌷

Enviada em 1 de fevereiro de 2024
    O filme é extremamente pesado e tocante, pessoas racistas e n*zistas deveriam assistir para entenderem porque é errado serem assim.
    Thiago Fack
    Thiago Fack

Enviada em 21 de novembro de 2023
    Edward Norton salvou o filme nota 7 esse filme, o tema é interessante mas é um filme sem sal, morno, não prende a atenção .
    Filme históriaas cruzadas entre outros raciais dão de 10x0 nesse