A Outra História Americana
    Você assistiu A Outra História Americana ?

Jessie Silva
    Jessie Silva

Enviada em 8 de maio de 2024
    Ótimo filme, nunca canso de assistir, atores tops, boa história, 📷📷📷📷
    Um clássico! Muito bommm
    Fabiana Lima
    Fabiana Lima

Enviada em 8 de maio de 2024
    Uma história de vida totalmente diferente mais um filme que levaria toda a família pra assistir muito bom
    Monalisanobre94
    Monalisanobre94

Enviada em 7 de maio de 2024
    Sensacional, demais simplesmente apaixonada nesse filme maravilhoso.... Super recomendo muito toop!
    Vanilzas687
    Vanilzas687

Enviada em 7 de maio de 2024
    O roteiro é sem noção acho que o diretor do filme tá deprimido sem conteúdo para escrever a história do filme
    Karine Zunino
    Karine Zunino

Enviada em 7 de maio de 2024
    A grande tacada de mestre ocorre no final, quando Danny descobre que o racismo de seu irmão vem muito antes de conhecer as idéias de Hitler
    Edsonfilho 5713
    Edsonfilho 5713

Enviada em 7 de maio de 2024
    Esee filme é uma obra cinematográfica poderosa que mergulha nas profundezas das divisões raciais e sociais da América. É perceptível que o enredo entrelaça questões complexas de identidade, violência e redenção com uma narrativa cativante e provocativa. O elenco entrega performances maravilhosas, especialmente Edward Norton e Edward Furlong, que transmitem muitas emoções. A química entre os personagens é palpável, elevando ainda mais a intensidade do filme. No geral, "A outra história Americana" é uma obra-prima que não apenas entretém, mas também desafia e inspira reflexão sobre os dilemas e desafios enfrentados pela sociedade contemporânea.
    itália kkj
    itália kkj

Enviada em 7 de maio de 2024
    Eu achei o filme maravilhoso, incrível e esplêndido. Espero que o cinema continue sempre colocando clássico como estes.
    Conceicao Rodrigues
    Conceicao Rodrigues

Enviada em 7 de maio de 2024
    as a grande tacada de mestre ocorre no final, quando Danny descobre que o racismo de seu irmão vem muito antes de conhecer as idéias de Hitler. Ele estava dentro de casa. O seu pai, um pacato bombeiro e pai de família exemplar, era um notório racista. Este é o grande ponto que o filme não desenvolve. spoiler:
    Thaisramirio99
    Thaisramirio99

Enviada em 7 de maio de 2024
    Não sei bem do que se trata o filme ,mais gosto muito de filme assim ,então hoje vou assistir ele ,para melhor entender
    Junior Ramos
    Junior Ramos

Enviada em 7 de maio de 2024
    Trata-se de um assunto bem polêmico e retrata muito a realidade do racismo oculto que a sociedade mostra