A Outra História Americana
Você assistiu A Outra História Americana ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Ótimo filme assistir gostei bastante recomendo as todos tem uma ótima história n e um filme enjoativo
Filme sem igual, ótimo para assitir com um excelente enrredo e uma grande produção. Muito bom. Recomendo.
Retrata bem a história da América, filme com uma mensagem muito importante. Uma ótima opção de film.
Maravilha de filme, roteiro top, assistam que vcs vão amar do começo ao fim. Que história Vai te prender do começo ao fim
Perfeito esse autor e ator maravilhoso espetacular Nunca vi um filme como esse Estão de parabéns
O filme tras uma realidade muito dura, sendo de grande impacto, porem bem marcado pela determinação no personagem principal.
Um filme para se pensar nas nossas escolhas e consequências. Um filme bem dirigido e impactante, vale a pena assistir
Um filme que vale a pena assistir. Retrata uma história de racismo que existiu com muita força na época, mas que infelizmente ainda hoje existe, mas claro que nem se compara com os tempos atrás. É difícil acreditar como a raça negra sofreu tanto naqueles tempos.
Muito bom a história de redenção e superação do personagem principal, com ótimos desenvolvimento secundário
nao vi esse filme, mais parece bom eu ate idico pra verem............................................
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:24
1 vídeo associado a este filme