Marcus Moreno
1 seguidor
Enviada em 7 de fevereiro de 2017
Bem legal. Trama bem elaborada, atores agradáveis (com exceção de um ou outro menos talentoso) e, para mim, mais impetrante: pode ser assistido por toda família.
os atores são muito ruins! e eles fazem algumas histórias que não tem nada haver com a verdade tipo tem a bela mas e o fera? o (rumpoutsouski)n sei escrever é de outro filme que não tem Nd haver eu achei a série sem graça e enjoativa
Once Upon A Time é simplesmente incrível... os contos de fada de uma forma nada convencional hahaha! Amo muito, tentando me recuperar da Dark Swan mas okay ♥♥♥ Emma, Snow e Evil Queen eu simplesmente amo ♥
A série da ABC Television traz toda a magia dos contos de fadas do jeito que só a Disney sabe fazer. É genial como as histórias se cruzam: a realidade com a fantasia. É uma das minhas séries favoritas.