Ana Carolina B.
Enviada em 30 de junho de 2015
Amo essa serie. Meu personagem favorito sempre vai ser Rumplestiltskin, foi amor a primeira vista. Shippo Rumbelle imensamente e torço para que eles fiquem juntos.
ALERTA! ALERTA! SPOILER LOGO A BAIXO! OBRIGADO PELA ATENÇÃO!
Se você gosta de SPOILER continue lendo.
Estou muito ansiosa para saber mais sobre Evanna (mãe do spoiler: Rumplestiltskin ), saber como Rumple vai se comportar agora que seu coração não é mais escuro, ver a Emma como nova spoiler: Senhora das Trevas e saber mais sobre a Zelena afinal ela está spoiler: gravida do "boy magia" da Regina (Robin Hood).
a serie é ótima e muito boa a forma como ela transformas os contos sem perder s magia da historia e incrível como eles usam uma historia que todos já conhecem e ja ouviram em algo novo e surpreendente
Cara, como essa série consegue ser tão perfeita? Cada personagem, cada conto... Eles conseguem entrelaçar todos os pontos e como cada um aconteceu. Como é o caso da Cruella. Meldels! Que ideia genial de contar como ela ficou com aquela tonalidade de cabelo. Apesar de seus efeitos precários, OUAT conta com atores/atrizes maravilhosos tais como a Rebecca Mader, Robert Carlyle, Colin O'Donoghue, Jared Gilmore e cenários e histórias envolvente que prendem você. Como é o caso da quinta temporada, quando a Emma vira spoiler: a Dark One e o spoiler: Hook fica mau outra vez. E a parte 5b vai ser top demais com eles no spoiler: Submundo com os nossos queridos e antigos personagens. Na minha opinião, deviam investir mais no País das Maravilhas e na Alice/Chapeleiro. Ah, e os efeitos. Mas em um geral, a história é fantástica! Eu recomendo mil vezes se necessário.
Hj e legal BBC desses kkkk ghssbsbsjbshdjfbfjejdbdjdb fu rb dvjbibdjbdjbwjdbj h dgdgdgdkrgrgdgduejrnKsbd eh dbdgsgsbwgd bff hgfgfjejehbdbjwjab a hjsvdj da bfjjsjsbskd sjdbjabdksbdbdbbbdbd bfjjsjsbskd sam
Eu acho essa serie muito legal por sinal a melhor serie que já assisti ela conta tudo ,as verdadeiras histórias dos contos de fada. E se vc nunca viu nao critique é uma seríe muito boa.