Once Upon a Time
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,6
    Você assistiu Once Upon a Time ?

Ana Carolina B.
    Ana Carolina B.

Enviada em 30 de junho de 2015
    Amo essa serie. Meu personagem favorito sempre vai ser Rumplestiltskin, foi amor a primeira vista. Shippo Rumbelle imensamente e torço para que eles fiquem juntos.

ALERTA! ALERTA! SPOILER LOGO A BAIXO!
    OBRIGADO PELA ATENÇÃO!

Se você gosta de SPOILER continue lendo.

Estou muito ansiosa para saber mais sobre Evanna (mãe do spoiler: Rumplestiltskin
    ), saber como Rumple vai se comportar agora que seu coração não é mais escuro, ver a Emma como nova spoiler: Senhora
    das Trevas e saber mais sobre a Zelena afinal ela está spoiler: gravida
    do "boy magia" da Regina (Robin Hood).
    Beatriz M.
    Beatriz M.

Enviada em 5 de agosto de 2015
    Eu amei a série achei uma adaptação incrível dos contos de fadas.♥
    Gabi C.
    Gabi C.

Enviada em 9 de setembro de 2015
    Eu sou apaixonada por contos de fadas moderno, e eles adaptam as minhas histórias favoritas de uma forma mágica e apaixonante
    Luana G.
    Luana G.

Enviada em 25 de setembro de 2015
    É incrível como os criadores conseguem organizar todos os contos de fada de um jeito excitante sem s perderem xD
    Rayssa M.
    Rayssa M.

Enviada em 14 de outubro de 2015
    a serie é ótima e muito boa a forma como ela transformas os contos sem perder s magia da historia e incrível como eles usam uma historia que todos já conhecem e ja ouviram em algo novo e surpreendente
    Manuela A.
    Manuela A.

Enviada em 7 de novembro de 2015
    Amo a série...melhor série que eu ja assisti e recomendo....quando vc assiste não consegue parar de amar
    Blue B.
    Blue B.

Enviada em 26 de dezembro de 2015
    Cara, como essa série consegue ser tão perfeita? Cada personagem, cada conto... Eles conseguem entrelaçar todos os pontos e como cada um aconteceu. Como é o caso da Cruella. Meldels! Que ideia genial de contar como ela ficou com aquela tonalidade de cabelo. Apesar de seus efeitos precários, OUAT conta com atores/atrizes maravilhosos tais como a Rebecca Mader, Robert Carlyle, Colin O'Donoghue, Jared Gilmore e cenários e histórias envolvente que prendem você. Como é o caso da quinta temporada, quando a Emma vira spoiler: a Dark One
    e o spoiler: Hook fica mau
    outra vez. E a parte 5b vai ser top demais com eles no spoiler: Submundo
    com os nossos queridos e antigos personagens. Na minha opinião, deviam investir mais no País das Maravilhas e na Alice/Chapeleiro. Ah, e os efeitos. Mas em um geral, a história é fantástica! Eu recomendo mil vezes se necessário.
    Vitor D.
    Vitor D.

Enviada em 15 de janeiro de 2016
    podem me ajudar e que eu estou a horas tentando ver o filme mas não sei onde se vê o filme pff podem me ajudar??
    Mickael C.
    Mickael C.

Enviada em 28 de maio de 2016
    me fez viver de verdade ,eu começei a ver sempre para oa bozinhos tem um final feliz,e para os malvados???
    Ery K
    Ery K

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 3 de julho de 2016
    Hj e legal BBC desses kkkk ghssbsbsjbshdjfbfjejdbdjdb fu rb dvjbibdjbdjbwjdbj h dgdgdgdkrgrgdgduejrnKsbd eh dbdgsgsbwgd bff hgfgfjejehbdbjwjab a hjsvdj da bfjjsjsbskd sjdbjabdksbdbdbbbdbd bfjjsjsbskd sam
    Cantores A.
    Cantores A.

Enviada em 9 de setembro de 2014
    Eu acho essa serie muito legal por sinal a melhor serie que já assisti ela conta tudo ,as verdadeiras histórias dos contos de fada.
    E se vc nunca viu nao critique é uma seríe muito boa.
    João L.
    João L.

Enviada em 17 de dezembro de 2014
    Uma série diferente e simplesmente apaixonante, diferenciada, com um futuro promissor que nunca seja cancelada. 😍☝
    Victor L.
    Victor L.

Enviada em 3 de janeiro de 2015
    Série diferente, enredo com muita magia que te faz continuar vendo todos os episódios a partir do primeiro.
    Brunna F.
    Brunna F.

Enviada em 26 de março de 2015
    É bem dinamica, pois alem de abordar sobre contos de fada não foge muito da realidade
    Bruna C.
    Bruna C.

Enviada em 5 de abril de 2015
    Porque é muito emocionante e criativo.. fico sempre ansiosa para saber o que mais vai acontecer..