Sem palavras pra descrever essa série que prende sua atenção e te faz querer ver os outros episódios. As novas formas de contar as histórias que ja conhecíamos, começamos a nos irritar com mocinhos e a amar vilões.
É muito divertido e te faz chorar, rir, e eles brincaram muito bem com os contos de fadas. Os atores mandam muito bem. Principalmente em final de temporada.
Amo todos os personagens mais os personagens que eu mais adimiro sao Regina, branca de neve ,Henry ,encantado , zelena,chapeuzinho vermelho e nao pode ficar de fora a Emma e tambem adimiro os atores que fazem esses personagens . #para sempre once upon a time. # para sempre Regina
Amando cada temporada que assistir e louca esperando a 5ª.... Uma mistura de todos os contas de fadas da Disney em uma só série foi espetacular... Amo!!!
A série é ótima pra fazer maratona, tem o tom bem equilibrado entre o humor e o drama e quase sempre prende o telespectador. Os personagens são muito carismáticos - você está sempre preocupado com o que vai ser da vida deles - principalmente a Regina (Rainha Má). Os plots são sempre criativos e, às vezes, meio bizarros (como Frozen), mas sempre são, no mínimo, bons. Os principais defeitos da série são: os furos de roteiro, que ocorrem devido a grande quantidade de flashbacks, mas são, em sua maioria, discretos; e os efeitos especiais, que são bem medianos e, às vezes, ruins - grande parte do orçamento da série é gasto com figurinos e cachês. Enfim, vale à pena dar uma conferida. A série não é infantil como dizem algumas pessoas, tem um boa pegada emocional e a primeira temporada é a melhor.
O que dizer dessa série ? a série que mais me prender em toda minha vida, a série que a cada episódio eu ficava mais maravilhado por ela, simplesmente a melhor série que ja vi, a história lendo a sinopse parece algo infantil e etc. Quando falamos em branca de neve, príncipe encantado e a rainha má, só conseguimos lembrar dos contos de fada, aquelas história que ouvíamos quando criança. Mas Once upon a Time nos mostra mais, essa série nos mostra uma visão diferente dos contos de fadas. A primeira temporada é uma introdução para sabermos o que acontece nos contos de fada de OUAT. e ao desenrolar da história vemos o quão perfeito são essas histórias, os vilões da série são ótimos, eles são tão bons que você acaba amando eles (Rumple s2). Então Once upon a Time é uma série que te prende na frente da tv, os efeitos da série não são muito bons, mas não é nada que tire a beleza que é essa série, pois a verdadeira mágica dela está em sua história e em seus personagens.