realmente a serie é mto boa . estou no começo e já estou amando ! fiquei realmente muito apaixonada apesar de ser para toda a familia . ele mistura vários contos de fadas
Eu gosto dessa seria, porque ela mostra os personagens do conto de fadas na vida real!! E porque a emoção de ver a temporada 5 é muitooo grande!! Tomara q Emma consiga voltar ao normal depois e q ela continue o seu relacionamento com o capitão gancho!! 😍😍
A série inteira é maravilhosa, o enredo é bem simples e quando você acha que vai ficar chato eles ficam mais legais e aumenta a curiosidade. Faz você querer ver mais um episodio e mais um episodio, E contem todos os personagens de contos de fadas só que de uma forma diferente, é muito show
A Série é ótima, e essa temporada está bem movimentada, muitos mistérios estão sendo resolvidos. O episódio vinte foi maravilhoso, ideia incrível essa do musical!