Super cômica e divertida, a série nos faz rir do início ao fim. O que mais me surpreende é que podemos assistir ao mesmo episódio várias vezes e ainda assim dar boas risadas. O que o faz o melhor de todas as séries de comédia é que é possível se identificar com as situações e não tem nada apelativo. Baseado em uma amizade verdadeira entre seis amigos e cercado de coisas do dia-a-dia, Friends é garantia de diversão! Um simples olhar do Joey Tribiani já é motivo para altas risadas....
A série que marcou toda uma geração, e que passou a ser copiada por várias outros sitcoms de sucesso (como How I Met Your Mother...). O tipo de série tão boa que marcou para sempre o nome dos atores aos personagens.
Melhor série de comédia que já assisti até hoje, e continuo assistindo. Lembro da primeira vez que assisti, em fita de VHS, na década de 90 e desde então não parei de ver, tenho quase todas as cenas decoradas, mesmo assim me "escangalho" de rir até hoje.
Quer falar de serie pra alguem? Fale de Friends, fale como esses 6 amigos conquistaram o mundo apenas de seu apartamento, como com conversas hilariantes eles fizeram do mais carrancudo o mais palhaço, fale o porque você ainda assiste as reprises na Warner toda vez que para no canal, ah e fale também o porque de cantar junto com a abertura icônica. Comentar sobre o elenco e até mesmo o roteiro engraçadíssimo de Friends é unânime, dificilmente encontrara alguem que não goste de Friends. O clássico da TV americana abriu a porta para muitas series de comédia nas telinhas e para o mundo. Só me restam aplausos e reverências a esse pessoal e assistir mais alguns capítulos que vao começar daqui a pouco.
Minha série preferida e na minha opinião a melhor de todas, ainda rio como se fosse a primeira vez que eu visse , se você não gosta por favor pode ser cortar até morrer ;)
Uma temporada incrível! para aquilo que é proposto, tudo aqui funciona, pois o roteiro é ótimo, seu desenvolvimento é muito bem rodado. As atuações são ótimas pelo time que a história tem. Expectativa altíssima para 2° temporada.