Friends
Você assistiu Friends ?

Bombom Gomess
Bombom Gomess

Enviada em 21 de junho de 2015
Até hoje nenhuma série conseguiu superar. Série incrível, divertida e bem simples. Difícil encontrar uma série hoje em dia que não seja apelativa. Friends fazia isso com maestria.
Ana Paula Thaddeu
Ana Paula Thaddeu

Enviada em 6 de fevereiro de 2024
Esta série é uma das minhas sitcoms favoritas, sou apaixonada por ela! Alguns pontos me fizeram gostar tanto dela: a começar, amo o fato de que, ao longo das temporadas, acompanhamos o crescimento pessoal e o desenvolvimento de cada um, como eles amadureceram e evoluíram com o tempo, e isso é uma das coisas que mais fazem o telespectador se sentir pertencente a esse grupo de amigos, pois conseguimos acompanhar suas transformações, angústias, medos, alegrias e tristezas que toda pessoa tem enquanto transiciona dos vinte para os trinta e poucos anos. É uma série realista, onde nós conseguimos nos identificar com um, dois, ou um pouco de cada um dos personagens principais, e isso é o que aproxima o público da história. Não parece apenas ficção já que somos ou conhecemos pessoas que são que nem Rachel, Joey, Phoebe, Mônica, Ross e Chandler. A série é muito boa em criar, organizar e desenvolcer as narrativas dos personagens, e por isso, a cada decepção, conquista, etc, nós choramos juntos, rimos juntos, celebramos juntos, e essa é a principal magia do seriado.
Com um elenco maravilhoso, perosnagens bem desenvolvidos, histórias cotidianas e um excelente timing cômico, Friends é uma série que te prende e que te da vontade de rever, e rever, e rever de novo, e que, se você se viciar que nem eu, vai se tornar parte da tua vida.
Giullyanne S.
Giullyanne S.

Enviada em 9 de dezembro de 2017
Merece todas as estrelas, série leve, divertida que você assiste várias vezes e não cansa, sempre naquele pensamento só mais um episódio hoje. Chega na 10 temporada quer começar novamente. Eu amo 💞
Enviada em 19 de outubro de 2014
Provavelmente a melhor série de comédia feita até hoje! E que apesar de tudo não se resume só a isso, além das infinitas risadas que você dá ao longo da série, você se apega demais a toda a história da série, por toda a história envolvente com o público que ela tem. É Realmente um série ótima, e também original em vários sentidos, que fez alavancar em muito o sucesso das séries em estilo "sitcom".
Diogo B.
Diogo B.

Enviada em 16 de janeiro de 2017
E ainda existem pessoas que assistiram e fazem críticas? Melhor série... impossível não se envolver... top! Show!
Bruna S.
Bruna S.

Enviada em 9 de novembro de 2014
Morro de rir com cada um dos personagens... adoro mesmo!!!
Geanderson G.
Geanderson G.

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
nao importa quantas vezes eu ja assisti, ainda riu como se estivesse assistindo pela primeira vez
João Shindong
João Shindong

Enviada em 16 de janeiro de 2023
Uma série super cômica incrível muito viciante e boa todo o ep é viciante recomendo muito você não vai se arrepender muito boa para passar o tempo até porque são 10 temporadas.
Gabriel D.
Gabriel D.

Enviada em 26 de julho de 2014
É a melhor serie de todos os tempos, é perfeita, tão incrível se você vê um episodio sempre quer mais e mais (é uma pena que pararam de produzir :,( QUERO QUE VOLTEM A PRODUZIR NOVAMENTE, MAS É IMPOSSÍVEL)... EU AMO FRIENDS
davi3170
davi3170

Enviada em 7 de junho de 2014
Essa (pelo menos para mim) é a melhor série que já existiu, de drama até comédia, Friends é a melhor!
Diego P.
Diego P.

Enviada em 5 de janeiro de 2016
A melhor série de todos os tempos! Aceitem isso fãs de How I Meet Your Mother, porque esta é apenas mais uma série filha e aprendiz dessa grande mãe do humor americano que foi Friends.

E não sou apenas eu que digo isso, é a crítica, os milhares de fãs, os recordes, a gigantesca audiência 20 anos depois... Além de Chaves, não existe outra tão atual e presente tanto tempo após o fim.

Um enredo simples, com um humor forte e afiado... personagens carismáticos ao extremo... é aquela série que não deixa de te fazer rir mesmo enquanto te faz chorar nos momentos mais tristes... e que te faz chorar de tanto rir com inúmeros bordões que entraram para a história de uma geração.

Apenas quem realmente não parou para assitir um ou dois episódios inteiros consegue cometer o erro de falar mal... Não fui eu e nem você que escolhemos isso, é um fato, e Friends até hoje está no topo.. a comédia da vida real.
Sandra Cristina S.
Sandra Cristina S.

Enviada em 20 de novembro de 2014
Pra mim é e sempre será insuperável, me deu muitos momentos de risadas!! Quantas vezes eu assistir vou rir tudo de novo...amooo
Vislei
Vislei

Enviada em 12 de agosto de 2024
Uma das melhores séries que já vi, senão a melhor, muito engraçada, boas risadas garantidas a cada capítulo, uma obra prima!
Enviada em 29 de dezembro de 2020
A maior de todas às comédias criadora de uma geração e até frases, muita emoção, personagens adoráveis e final fantástico sem pontos negativos técnicos, é a maior independente do seu gosto!
Gui S
Gui S

Enviada em 21 de janeiro de 2018
Uma das melhores séries de comédia de todos os tempos. Já vi todos os episódios e revejo várias vezes