Esta série é uma das minhas sitcoms favoritas, sou apaixonada por ela! Alguns pontos me fizeram gostar tanto dela: a começar, amo o fato de que, ao longo das temporadas, acompanhamos o crescimento pessoal e o desenvolvimento de cada um, como eles amadureceram e evoluíram com o tempo, e isso é uma das coisas que mais fazem o telespectador se sentir pertencente a esse grupo de amigos, pois conseguimos acompanhar suas transformações, angústias, medos, alegrias e tristezas que toda pessoa tem enquanto transiciona dos vinte para os trinta e poucos anos. É uma série realista, onde nós conseguimos nos identificar com um, dois, ou um pouco de cada um dos personagens principais, e isso é o que aproxima o público da história. Não parece apenas ficção já que somos ou conhecemos pessoas que são que nem Rachel, Joey, Phoebe, Mônica, Ross e Chandler. A série é muito boa em criar, organizar e desenvolcer as narrativas dos personagens, e por isso, a cada decepção, conquista, etc, nós choramos juntos, rimos juntos, celebramos juntos, e essa é a principal magia do seriado.
Com um elenco maravilhoso, perosnagens bem desenvolvidos, histórias cotidianas e um excelente timing cômico, Friends é uma série que te prende e que te da vontade de rever, e rever, e rever de novo, e que, se você se viciar que nem eu, vai se tornar parte da tua vida.