Friends
Você assistiu Friends ?

Franc Moura
Franc Moura

Enviada em 10 de dezembro de 2020
Friends é basicamente um marco inigualável da televisão em toda sua história, você começa a acompanhar a série como um mero telespectador e rapidamente acaba virando o sétimo amigo, você se sente parte daquele universo, é uma série que começa e acaba muito bem sem perder qualidade durante as temporadas, humor inteligente, ótimos atores e personagens, tudo ali é bem feito, afirmo sem a menor dúvida que Friends é uma das melhores coisas que a televisão já produziu.
Camila Jorge
Camila Jorge

Enviada em 4 de março de 2018
Comecei assistindo sem expectativas e me apaixonei por cada personagem é a minha série favorita ! E mesmo tendo sido feita entre 1994-2004 continua sendo atual. Recomendo de olhos fechados
Miguel Simon
Miguel Simon

Enviada em 17 de setembro de 2024
Que série! Cheia de humor, amizade e momentos icônicos. Conta com um elenco maravilhoso e um roteiro muito bem escrito.
❤️💛💙
Andre L.
Andre L.

Enviada em 29 de outubro de 2017
eu sempre falo: é difícil ver humor nas coisas depois que se assiste friends.
Tivemos Charlie Chaplin, O Gordo e o Magro, Os três patetas, Chaves e Friends.
Que série maravilhosa e gostosa de ser assistida, sempre elaborando dentro do mesmo episódio tramas para que os seis personagens participassem. Foi um marco dentro do humor e por isso foi o sucesso que foi.
Mas após tantas temporadas restou a saudade dos personagens, imortais!
Maria B.
Maria B.

Enviada em 6 de novembro de 2016
Melhor série. ❤
meu amor eterno por esses personagens,
nunca conseguirei escolher o meu favorito,
todos eles são demais.
George C.
George C.

Enviada em 8 de janeiro de 2015
Já assisti outras séries além de Friends, mas para mim... Ela ainda figura e figurará entre as melhores.
Não tem como esquecer a série que marcou a infância, adolescência e juventude de muitos.
Sempre que posso repriso muitos episódios, pois vale muito a pena relembrar.
Julio Cesar P.
Julio Cesar P.

Enviada em 10 de fevereiro de 2017
O melhor sitcon de todos os tempos... a produção é simples e não conta com manobras mais elaboradas de roteiro. Poucas vezes saem dos espaços habituais e não efeitos ou maiores gastos com ambiente.
A histórias também não são tão elaboradas como pode ser visto em How I Meet Your Mother ou mesmo em Modern Family (Ambas sitcons excelentes).
O que faz Friends ser lendária então?
Simples, seus 6 personagens! Eles tornaram-se maiores que seus intérpretes. Intérpretes de altíssimo nível que casaram perfeitamente com seus papeis. A junção dos seis em seus diferentes aspectos foi totalmente feliz. A série arranca risadas e as vezes outra emoções só na empatia que ganhamos com todos os personagens através dos episódios.
Fernando O.
Fernando O.

Enviada em 4 de fevereiro de 2019
Elevou o nível das séries de humor de tal forma que parece impossível repetir tal feito ou chegar perto disso. Vale 20 temporadas.
Natália S.
Natália S.

Enviada em 9 de setembro de 2015
A melhor série de todos os tempos!! Já assisti tanto que sei várias falas de cor! Indico a todos!! 😍😍😍
Roberto  S.
Roberto S.

Enviada em 18 de julho de 2014
Simplesmente a minha série favorita, os personagens são muito especiais e envolventes, difícil escolher um preferido. Além de divertida é uma série que tem ótimas piadas, rolava de rir em diversos episódios. É, também, a série pela qual comecei a gostar de séries, por isso é tão especial pra mim.
Victor Hugo
Victor Hugo

Enviada em 24 de janeiro de 2025
"Friends" é a minha série preferida porque consegue ser divertida, inteligente e cheia de momentos memoráveis. As atuações de Jennifer Aniston, Courteney Cox, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry e David Schwimmer são impecáveis, e a química entre os personagens é inigualável. Cada episódio traz risadas garantidas e cenas emocionantes que tocam o coração. A série aborda temas universais de amizade, amor e crescimento pessoal de maneira leve e envolvente. O ambiente icônico do Central Perk e a trilha sonora memorável adicionam um charme especial. "Friends" é mais do que apenas uma série de TV; é uma experiência reconfortante e alegre, como reencontrar velhos amigos. É por isso que é a minha série preferida, sempre me fazendo rir e sentir-me bem.
꧁༒꧂lucas
꧁༒꧂lucas

Enviada em 20 de agosto de 2020
cade as piadas da serie e realmente um serie de comedia e os personagem que genericos esteriotipados. How i met your mother e muito melhor pelo menos as primeiras temporadas
Val Pezzi
Val Pezzi

Enviada em 22 de agosto de 2016
Uma serie que lançou modas e tendências. Tem sua estreia na primeira metade da década de 90, e passou por 10 temporadas sempre atualizada.
Com piadas leves, cenas simples e engraçadas e dialogos hilarios.
Uma serie que retrata a vida de 6 jovens diferentes entre si, mas faz com que o expectador se identifique com algum deles (aquele tipico ditado: todo mundo conhece um amigo assim).
A CENTRAL PERK, onde se passa a maioria das cenas externas, é uma cafeteria onde os Friends se reuniam para uma resenha. Lançou moda as reunioes entre amigos em cafeterias e não mais em fliperamas em NY.
A trilha sonora da abertura foi sucesso nas radios da epoca, os figurinos dos personagens, e o tão famoso corte de cabelo RACHAEL .

Serie onde deslanchou a carreira da então jovem e desconhecida Jennifer anniston, e matt leblanc...

enfim... se voce gosta de uma serie com piadas leves, simples e divertidas, recomendo!
Bruno H.
Bruno H.

Enviada em 12 de abril de 2019
Não existe uma série de comédia do nível de Friends. O carisma dos atores, as falas no momento certo, enredo, e perfeita harmonia entre os protagonistas são evidentes.
Thamiris K.
Thamiris K.

Enviada em 1 de novembro de 2014
Excelente série. Assistia quando criancinha. Passava dublado na Manchete, acho. Quando adulta, passei a acompanhar mais e ganhei até o box de Friends. Cômica, com várias tiradas sensacionais e o humor que nunca se perde no tempo. A série encontra-se atual até os dias de hoje. Não dá para não rir em um único episódio dos seis melhores amigos. Tornaram-se meus melhores amigos. Para mim, Friends é o melhor seriado de todo o mundo. Atemporal total!