Missa da Meia-Noite
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu Missa da Meia-Noite ?

Christine M.
    Christine M.

Enviada em 29 de setembro de 2021
    Triste ver boas ideias mal realizadas. O filme é carregado de um falatório desnecessário, mergulhado em uma narrativa cansativa e em dramas "forçados". Argumento mal justificado e fraco.
    Catiane
    Catiane

Enviada em 1 de outubro de 2021
    Péssima, muito ruim essa série! Mike Flanagan sempre causa expectativa em seus lançamentos, mas outra vez, ele se perde nos desfechos, causando um desperdício da atuação de ótimos atores e das boas ideias iniciais de suas histórias. Frustração. Perda de tempo
    rodrigodrtt
    rodrigodrtt

Enviada em 26 de setembro de 2021
    Ótima, simplesmente uma das melhores séries do gênero, intrigante e sombria, embora o começo da série seja mais lento o que eu não acho um problema pois a história me prendeu desde o início com os mistérios que surgiam, e ficamos cada vez mais presos querendo saber os acontecimentos seguintes, sensacional!!!!
    Ana Paula P.
    Ana Paula P.

Enviada em 26 de setembro de 2021
    A narrativa é lenta e a série pega no tranco a partir do 4° episódio, mas faz todo sentido, pq isso deixa o espectador agoniado e encomodado.
    A série mostra como a fé cega leva a coisas terríveis e leva as pessoas movidas por ela a fazerem coisas mais terríveis ainda.
    Lucas Souza
    Lucas Souza

Enviada em 13 de outubro de 2021
    Com certeza as notas negativas são de fanáticos religiosos HAHAH
    Que série maravilhosa, que diálogos bem elaborados, a única coisa que posso dizer é ... assistam e tirem suas próprias conclusões
    Vitor G.
    Vitor G.

Enviada em 28 de setembro de 2021
    PODRE DE TEDISOSA. Poderia ter sido muito mais interessante. Mas é muito tediosa. Eu fiz questão de assitir tudo e não é muito legal. É uma falação insuportável que ninguém aguenta. Só depois tem algumas coisas interessantes, mas infelizmente ela se mantém entendiante até o fim. Os episódios deveriam ser menores. Uns 42min seria melhor.
    JC
    JC

Enviada em 28 de setembro de 2021
    Os diálogos são simplesmente SENSACIONAIS. A trama nos sugere até onde o fanatismo religioso pode nos levar. Sem spoilers, please.
    Ericlis Oliveira
    Ericlis Oliveira

Enviada em 26 de setembro de 2021
    Não dá pra considerar terror e sim um drama, com muitos buracos na história. Além disso, cada episódio tem mais de 1hr, e a história não se desenrola.
    É uma série parada, com um desenrolar chato e com um final ainda pior.
    Não chega aos pés das séries anteriores do mesmo diretor.
    Crismika
    Crismika

Enviada em 28 de outubro de 2021
    Série magnífica inspirado nas experiências pessoais do roteirista e diretor Mike Flanagan conta com grandes reflexões sobre FÉ e VÍCIO buscando fundo o fanatismo religioso e a discussão sobre a vida após a morte (aliás uma das mais belas definições sobre a morte já vista num filme). A série ainda conta com uma bela fotografia permeada por uma trilha sonora impecável e um elenco com uma química perfeita. Então o resultado é uma série cujos capítulos são baseados em cada livro da bíblia iniciando por Gênesis e terminando no Apocalipse, com pitadas de terror crescendo, mas sem nunca deixar de lado as metáforas bíblicas. O resultado é que questionamos nossas próprias crenças e fé e também de onde viemos, para onde vamos e o que estamos fazendo nessa vida. SUPER RECOMENDO, nasce uma obra-prima no gênero supense/terror.
    Liliane F Santos
    Liliane F Santos

Enviada em 29 de setembro de 2021
    Admito que no começo ela estava um pouco tediosa, mas depois que você começa a prestar atenção, na história de vida de cada um, o fanatismo da religião, você começa a se apegar e fica interessante, bom pelo menos pra mim, não é uma série que aparece monstros, vários susto, é uma série que tem que prestar atenção na narrativa.
    Que se foda Vá
    Que se foda Vá

Enviada em 25 de setembro de 2021
    Horrível, entediante, perda de tempo. 😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴
    lucasmag
    lucasmag

Enviada em 26 de setembro de 2021
    Série extremamente cansativa e arrastada. Sei que estamos mal acostumados e esperamos mais acontecimentos e menos diálogos mas infelizmente, a série é diálogo puro, 70 minutos de contos sentimentais e conversas bobas. Infelizmente tem muito da receita de A Mansão Bly e pouco da Mansão Hill.
    Raquel J.
    Raquel J.

Enviada em 10 de outubro de 2021
    Muito fraco. Ate o terceiro episódio nada acontece mas vc espera algo e continua . Se torna uma serie boba e apelativa.
    William S. Rondon
    William S. Rondon

Enviada em 26 de setembro de 2021
    Tremenda perda de tempo, uma bosta. Série descrita no gênero como terror porém ta mais pra drama, onde 80% é sobre religião e 20% terror... e bem fraco também. Se quiser jogar mais de 7 horas fora em um final de semana vai na fé!!
    Ana Claudia Polidoro
    Ana Claudia Polidoro

Enviada em 28 de setembro de 2021
    Criei uma conta só pra dizer que as pessoas que deram nota baixa pra essa obra maravilhosa do Flanagan, não entendeu absolutamente nada. APENAS.