Missa da Meia-Noite
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu Missa da Meia-Noite ?

luana Sousa
    luana Sousa

Enviada em 28 de setembro de 2021
    O nome da série podia ser enrolação da meia noite é horrível demais.Diálogos ruins, que não levam a lugar nenhum, roteiro extremamente fraco e sem sentido parece que foi uma criança de 5 anos que escreveu,se estiver a fim de jogar seu tempo fora é uma ótima escolha!
    Tam Santos
    Tam Santos

Enviada em 5 de outubro de 2021
    Muito ruim. Cansativa, monótona, e muito chata. Pense num tempo perdido. Nem percam tempo assistindo.
    Fabio C.
    Fabio C.

Enviada em 7 de outubro de 2021
    Pra começar não é terror.
    Nao gosto de terror entao eu achei legal a serie, no começo as indagações religiosas católicas, questionamentos da fé, faz a gente pensar em si próprio. Mas fiquei meio confuso, porque parecem 2 estórias ao mesmo tempo tentando se fundir, o drama religioso e o terror, que até agora nao entendi direito a parte moral da carnificina que mais pareciam zumbis… sei la, achei legal mas muita coisa misturada e sem uma identidade..
    Robson Tomato
    Robson Tomato

Enviada em 24 de junho de 2022
    Quando eu vi que era uma série do Flanagan, fiquei com as expectativas altas devido a minha ótima experiência com a Residência Hill, pro meu azar a série é o extremo oposto, como ponto positivo posso falar da atuação da Kate Siegel, como sempre sendo bem fluída, a fotografia do ambiente da ilha e a atmosfera é agradável, mesmo que algumas vezes temos uma neblina desnecessária. Se tratando do enredo da série, é chato, repetitivo e arrastado, você tem 4 episódios de suspense, alguns Jumpscare (que dariam medo nos anos 90), e muita, muita falação, a série em 92% do tempo é um diálogo massante e repetitivo, impossível de prender a atenção, você a todo momento tem a sensação de que algo grande está por vir, a todo momento você espera um plot, mas nada que não fosse previsível, somos apresentados a um "protagonista" a série da a entender que irá tratar da penitência e arrependimento do mesmo, mas o que acontece é somente falação e mais falação trivial, ainda se tratando do desfecho desse personagem...a série tenta caminhar por um drama por algumas vezes, você sente aquele clima de seita, como em a A vila, mas só trata sobre o fanatismo de 3 pessoas, no 5° Episódio eu já queria desistir, a série se arrasta de uma maneira onde um único diálogo de duas pessoas toma mais de 22 minutos, mas aquele anseio por um final decente te faz continuar ...e meu Deus, que final foi aquele, parece que foi feito as pressas, uma bagunça, uma confusão, a reviravolta do padre, umas atitudes toscas e diálogos mais banais ainda, a todo momento você torce pra todos morrerem e acabar logo, você tem uma quantidade absurda de personagens irrelevantes, como o Xerife e a Dra. ( E a mãe beijamin Button dela),o suspense/terror da série acaba no terceiro episódio, é muito difícil você continuar por vontade própria, você entra desavisado, mas de forma resumida, a série se vende como algo, te entrega um mistério nos 3 primeiros episódios, depois se torna algo massante repleto de diálogos arrastados e um final digno de Framboesa de ouro. PS: Parabéns pelo anjo pela atuação,fazendo dele menos insuportável do que todo o elenco.
    Ellemedeirosu
    Ellemedeirosu

Enviada em 17 de julho de 2024
    Não entendo as avaliações super baixas, apesar de que a série realmente tem um desenrolar lento principalmente nos primeiros episódios, os diálogos são bem elaborados, mesmo que as vezes não seja necessário. Muitos falando que não viram nenhum terror na série provavelmente não sabem como o diretor trabalha, Mike Flanagan não escreve roteiros vagos e nem estórias com sustos sem sentidos e olhando bem você vê sim o terror como consequência de quando a religião te cega e tudo que envolve o "sagrado" te leva ao extremo. Um ponto negativo da série é que existem algumas pontas super importantes que no final não tem a sua devida explicação e isso me frustrou um pouco, por exemplo: (spoiler) Como caralhos surgiu um bicho que mais parece um vampiro do nada? E isso não é explicado, ele simplesmente existe e ninguém questiona o que aquilo é e o porquê ele está lá. Tirando tudo isso é uma série bastante reflexiva com conceitos que te levam a pensar muito sobre e com dialogos extensos. Se prefere séries que tudo acontece muito rápido e que os diálogos são mais vagos A Missa da Meia-Noite realmente não é pra você. Recomendo sim ver e se você não conhece o diretor é bom assistir outras obras dele, como A Maldição da Mansão Hill ou Bly Manor.
    Licinere d
    Licinere d

Enviada em 29 de setembro de 2023
    A série mostra forte crítica aos falsos pastores, padres e etc.. Aponta a ignorância de uma fé cega, onde uma população pequena de uma ilha é manipulada por uma beata louca e um padre doente mentalmente que confunde um vampiro com um anjo. E o mais sensato da ilha era xerife muçulmano. Enfim é uma série " meia" interessante, dá para assistir.
    claudia caldas
    claudia caldas

Enviada em 17 de abril de 2023
    Muito tediosa , muita conversa ,as pessoas tem celular mais parece que sao tapadas, ate chamam um demonio ( vampiro ) de anjo. praticamente todos da ilha dizem amém a tudo que o padre fala. pelo menos teve um final mais decente .
    Marlos Marliere
    Marlos Marliere

Enviada em 17 de setembro de 2022
    PONTOS FORTES:

* Crítica á exploração da fé.
    * Produção de qualidade, efeitos especiais interessantes.
    * Excelente História.
    * Ótimos atores.
    * Roteiro original.

PONTOS FRACOS:

* Diálogos exageradamente longos.
    * Poucos episódios(7) de muita duração, acima de 1 hora... Isto deixou a série cansativa.
    * Direção fraca... Alguns núcleos da História começaram bem, mas foram "abandonados" ao longo da trama.
    * Muita coisa sem "pé nem cabeça", que não teve explicação.
    * Final decepcionante.
    Anderson Cavalcante
    Anderson Cavalcante

Enviada em 30 de setembro de 2021
    Uma bosta! Perdi meu tempo. Tediosa, ridícula e chata. Não assistam essa porcaria. É uma chatice sem fim.
    Tadeu Perdiz
    Tadeu Perdiz

Enviada em 7 de outubro de 2021
    O COMEÇO É RUIM E O FIM PARECE O COMEÇO, A PIOR SERIE QUE VI NA VIDA.. HORRIVEL PESSIMO
    DIALOGOS DE 30 MINUTOS, MONSTRO QUE MAIS PARECE SESSÃO DA TARDE.. PERDI 9 HROAS DA MINHA VIDA.
    Glauber Borrachini
    Glauber Borrachini

Enviada em 10 de julho de 2022
    Poderia ter sido uma crítica à religião e cegueira, mas ficou bobo e sem sentido com utilização de monstro. Perda de tempo
    Nathalia Cury
    Nathalia Cury

Enviada em 31 de outubro de 2021
    Péssimo. Monótono, impacto zero, filme pra criança assistir. Uma pena já que é do mesmo produtor da série Maldição da Residência Hill que é excelente (só analisar nesse mesmo site a avaliação).
    Glaison Santos
    Glaison Santos

Enviada em 13 de outubro de 2023
    É uma das séries mais interessantes que assisti ultimamente. Trabalha bem o suspense, sem ser aquele estilo clássico do terror manjado que é tão comum. Os monólogos são a parte alta, com reflexões críticas e filosóficas muito pertinentes. A atuação e ambientações são convincentes.
    Não é um filme para quem gosta de ação e violência visual, pois não tem. É um debate sobre relações em comunidade, esperança, luto e fé no que não se sabe e nem tem controle.
    Terezapontes2115
    Terezapontes2115

Enviada em 26 de outubro de 2021
    Se estiverem com vontade de perder algumas horas das suas vidas, podem assistir! Diálogos péssimos, cansativos, irritantes e repetitivos! A história não anda, toda ela poderia ter sido contada em apenas um episódio ! PÉSSIMA! Odios q perdi tempo vendo isso na esperança de uma hora melhorar!
    Eduardo Silva
    Eduardo Silva

Enviada em 19 de abril de 2022
    Começa com uma premissa legal, um mistério, diálogos legais, personagens pelo menos interessantes. Porém chega a um ponto que começa a ficar massante, não trabalha bem os personagens, dialogos massantes e arrastados, vaaaarias pontas soltas, final horrível. tem alguma critica social ou outra bacana, mas no conjunto de tudo acaba sendo irrelevante perto da pobreza da obra. se procura terror passe longe, se procura um drama ( que acabou chegando perto) passe longe, se procura um suspense também. ou seja so passe longe disso, não recomendo