Cristiano S.
Enviada em 15 de julho de 2020
Minha esposa do nada resolveu assistir essa serie e olha que ela não é de assistir serie nenhuma. Como todos que aqui escreveram a serie começa bem...e por ai para. Pensa numa serie ruim....essa consegue ser pior. enquanto minha esposa assistia eu tentei assistir também. Como gosto de assistir serie e muitos filmes, sou mais critico e vejo os erros que ela não ver. Eu ficava o tempo todo dizendo para minha esposa...que merda de serie é essa? Ela sempre respondia: também não é tão ruim assim. Quando chegou na 3 temporada, ela falou pra mim: Que serie ruim essa. kkkkkkk. Eu falei que era péssima mas ela não acreditou. Serie cheia de erros infantis e bizarros. Só se salva a Zeynep por fazer seu papel bem e Ruya por ser uma mulher gata pra caraca. kkkkkkk. Quem quiser assistir e passar raiva...é com vocês mesmo.
Diferentemente das temporadas anteriores... A série ganha notoriedade em trazer o misticismo em primeiro plano! Com mais cenas de efeitos visuais, vemos uma nova produção! A história também dá um grande salto, revivendo "flashbacks" Hakan viaja no tempo e nos traz ótimas "novas histórias", A Cidade de Istambul já não é mais o palco da atração! Com um novo enredo, alguns personagens ganham destaque! Faysal pra mim, é simplesmente o melhor! Carrega a série desde o início... Zeynep é a personagem que mais muda drasticamente a cada temporada, Nisan à Vizir é brilhantemente aproveitada! Trazendo novos rumos, para o que parece ser a sua última temporada, a produção turca, fecha com sucesso a história, mergulhando nas reviravoltas e apostando no romance, temos mais emoção e motivação aos personagens, eu achei essa tempo à melhor de todas.
A maioria das críticas são pueris, de gente rasa. O protagonista é extremamente humano durante todas as temporadas, sinceramente chega a dar raiva dele diversas vezes, mas isso nada mais reflete a humanidade do herói que comete erros e falhas, que provavelmente em seu lugar cometeríamos. Da mesma forma zeynep que na primeira temporada é só mais um padrãozinho de "mulher empoderada", se mostra a partir da segunda temporada realmente forte, ao demostrar todas suas fraquezas e enfrentá-las de frente. Série ótima para se assistir refletindo sobre a própria imaturidade, porém não recomendo se quer apenas assistir uma série clichê com herói a lá capitão américa.
Assisti a 1° T e 2 episódios da 2°T. Horrível, o protagonista caça os imortais sem saber por qual motivo. Enredo fraco, além desse um bobo na história que se passa. Não continuarei para não começar a stressar
A série é muito boa, no início ela deu umas quedas drástica, mas isso foi pra mostrar o desenvolvimento do protagonista, q aprende a ser um verdadeiro protetor e faz de tudo pra salvar Istambul, e vira até uma lenda! Peço q tenham paciência e assistam todas as temporadas.
Muito, muito chata chega da raiva, definitivamente não continuo assistindo. Começou até bem, esse Hakan é protetor mesmo de que? O cara está sempre atrasado, e o que faz dá merda.
Gente, é serio... eu nunca vi uma serie tão ruim, os efeitos são estranhos, os personagens são muito chatos e arrogantes, a serie não tem uma resenha muito boa do que está acontecendo, a serie ficou muito ruim na metade da 1° temporada, depois ficou completamente chato de assistir, os imortais parecem mais mortais do que imortais, não tem uma história falando deles e como surgiram, falta muita coisa nessa serie, eu fiquei completamente triste com o roteiro.
Muito bom, gostei, chamou a atenção para algo muito importante, mesmo que tenhamos muito dinheiro, ou até mesmo muito tempo de vida (Imortalidade) sem o amor de nada serve, muito bom Show de bola!
Enredo primário e por demais pueril. O protagonista é um autêntico canastrão, com atuação quase caricata. Os demais atores vão bem. A primeira temporada é ruim. A segunda chega a irritar: o personagem central é, no mínimo, uma besta...
Tinha tudo para ser uma série ótima, mas não. Assisti ate o fim na esperança de melhorar, mas nao aconteceu . O protagonista lindo mas ruim demais de atuação. Fatos muito previsíveis
o ultimo guardião é muito top gente c é louco na primeira temporada vcs n vão gostar tanto mais dps só coisa boa amei essa série terminei e vou assistir dnv
O filme é pueril demais, lembra as séries dos anos 60. Tipo Perdidos no Espaço . O protagonista não empolga, mas o roteirista é muito pior. Em muitos casos vc não entende como o mocinho chega aos lugares, bem como os vilões . É um acinte a uma inteligência mediana. resumindo .Triste.
Meu Deus, continuo assistindo na esperança dessa série melhorar, estou na T 2 EP 5 e cada vez mais só piora. Erros ridículos, protagonista sempre imbecil, infantil e irritante, salvos por alguns bela atuação, mas que roteiro bosta!