Jheniffer Granna
Enviada em 2 de maio de 2020
Nossa, tem que ter uma paciência muito grande, personagem estúpido. Todos os que morreram foi por culpa do grande idiota protetor. Totalmente inútil, estérico e infantil. Vi a primeira temporada e parei nela mesmo. Tô fora.
Vim procurar saber sobre a opinião de outras pessoas pois fiquei com medo de estar sendo injusta mas as mesmas folhas que notei todos os outros notaram. Não sei se o personagem ou o ator principal são ruins . Rakkan é ridiculo, um jovem que parece ter 30 anos agindo como se tivesse 18. Me pareceu um gigolô querendo se aproveitar da Leila que já tinha uma vida estruturada. Todos os personagens tem falhas ridículas exemplo: Leila é uma mulher bem sucedida que depois de 2 tranza se rendeu à um moleque sem juízo Hakkan é o protetor que tem como missão salvar uma cidade inteira mas toda atitudes tão burras que você fica na dúvida se não é uma paródia de algum outro filme. Zepnep (não sei se é assim que escreve,provavelmente não) uma mulher que começa forte é termina totalmente fraca e sem juízo como o personagem principal. E tanto absurdo que você fica chocado.
Pior série que assisti. Hakan é incrivelmente lindo e inteligente porém só faz besteira e age por impulso o tempo todo. Não ouve ninguém age por seu próprio instinto e põe tudo a perder sempre. Sem contar que sempre ignora seu grande amor (Zenep).
Como essa série pode ter 3 temporadas. Assisti as 3 temporadas para ver o quão pior seria o fim. E pasmem, dá a entender que terá uma 4 temporada. Não é possível. Essa série deve ser muito assistida na Turquia. O Hakan é sem DÚVIDA o PIOR protagonista de qualquer série já pensada em toda a história da humanidade. Vários erros. Por exemplo, Leyla, após morrer, porque não usar o sangue do Faysar para ressucitá-la? Dentre outros.....
Já vi muitas séries e filmes onde o protagonista vive uma vida comum e por ser o "escolhido" acaba vivendo uma aventura. Ele é um inútil mas que aprende e se torna forte. Agora esse ai é um inútil do começo ao fim. spoiler: Se torna tão irritante que quando eles começam a ressussitar imortais e pessoas você torce para trazerem de volta um outro guardião mais útil.
spoiler: Para piorar a história começa a enfraquecer ao longo dos capítulos, os personagem começam a ter soluções exatas das coisas em um universo aleatório, do nada tem a certeza que o pedaço da chave está dentro de uma espada. O romance então, esse sim é bem aleatório, só o amor de um imortal é verdadeiro pela a outra imortal porque de resto é um troca-troca.
spoiler: Diversos momentos ouve oportunidade de matar e morrer nas lutas entre os dois lados mas do nada deixavam vivo para ter história.
spoiler: Agora tem uma chave que estava em poder da lealdade. Já que era a chave para ferrar o mundo porque guardar os pedaços? Joga no mar e fim da série.
A série começa promissora, no mínimo interessante. Mas se perde em um roteiro muito fraco, com um personagem principal que faz você torcer para que ele se de mal. Sempre toma as piores decisões e continua sempre cabeça dura, autoritário e inútil. O pior é que mesmo com os inúmeros defeitos do protagonista, todos os outros personagens parece verem nele um ótimo líder que deve ser respeitado. Tinha tudo para ser uma excelente série se a construção dos personagens obedecesse uma lógica razoável.
Sabe quando um autor/roteirista tem uma ideia que pode rendar um boa história, mas parece estar determinado a arruinar? É assim o Último Guardião! A primeira temporada apresentou uma premissa interessante, por mais que apresentasse alguns problemas dava pra relevar, com a expectativa que podia ser corrigido na próxima temporada. Mas a partir daí só foi ladeira abaixo.O suposto guardião ou protetor era o pior que uma cidade pode ter. Quando digo pior, quero dizer que era melhor não ter nenhum! Parece agir sempre com base nesse pensamento: "Qual é a atitude mais burra que posso ter? Então será essa que vou fazer!" e toda Lealdade parece seguir o mesmo raciocínio, com exceção da Zeynepe que é a única que tem um pingo de bom senso, mas era sempre ignorada por todos. Ela teria mais chance contra os Imortais se agisse sozinha e sem os poderes do tal guardião, que mais parece um adolescente mimado, arrogante e, nunca é demais ressaltar, extremamente burro. Fora alguns diálogos e comportamentos machistas que vão contra o que foi apresentado na primeira temporada. Com personagens femininas fortes, cada uma a seu modo, que não se deixam (ao menos na 1ª temporada) se rebaixar por um babaca.