Carllinha Julyanna Demesio
Crítica da 1 temporada
Enviada em 16 de julho de 2020
Não achei a série interessante. O protagonista não é sério dica correndo atrás de uma mulher praticamente toda temporada. Não achei a história interessante é muita mesmice. Precisa melhor e muito🙄
Assisti a cansativa primeira temporada, O tal Protetor é um retardado. A lealdade é uma org até interessante, mas depois parece não fazer sentido algum, porque como que eles não sabiam quem era o Protetor esse tempo todo. Os vilões são caricatos, aliás o tal Protetor nem isso consegue ser, só consegue ser chato, burro e insuportável. Roteiro parecia bom, mas ao assistir a série você fica dizendo o tempo pra si mesmo "que coisa mais desassuntada". Enfim O Protetor conta a história de pessoas que nadam, nadam e morrem na praia. A conclusão de cada temporada é a coisa mais broxante que possa imaginar. A segunda temporada consegue ser pior que a primeira. A terceira é para quem gosta de sofrer rsrsrsrs. Não deu pra mim.
Uma boa sére se você gosta de ver novas histórias, mas somente a ideia, não entendo muito de direção, atuação, etc. Mas o episodio 10 da primeira temporada, estragou tudo, spoiler: o cara entrega veste, arma, o vilão não o mata pede aos seguranças que o faça, e o cara para na frente e espera, vais se f.... não tem como, continuar assistindo, já bastas as lutas serem ruins ai força a a barra desse jeito não dá, já basta os filmes/séries de hoje serem massante, mas esse forçou além do limite, não tem como. A história é muito boa, recomendo, mas a direção ta errando feio ai, quem não liga, pode assistir é uma boa série.
Para quem espera uma série tipicamente ocidental e cliché essa série vai parecer chata ou até ruim, mas para quem, como eu, gosta de ver séries que saem do lugar comum, pode se aventurar aqui! O Último Guardião é uma série para fazer você refletir! Uma série turca sempre vai apresentar reviravoltas que surpreendem, então pode se preparar! Ela faz você avaliar o que realmente tem valor, quem tem valor e quais são as suas fraquezas diante de escolhas importantes. É uma série que tem romance, drama, ação e reflexão, além de ser filmada na linda Istambul! A melhor temporada é sem sombra de dúvida a última e só vendo para confirmar! Adorei e já estou querendo rever!
A Série tem uma ideia legal, porém com o tempo você simplesmente não aguenta mais assistir por causa daquele protagonista mimado e completamente sem noção. Ela decepciona demais, era pra ser uma série de AÇÃO, porém se transforma só em uma historiazinha meia-boca, sem atrativo.
PENSE NUMA SERIE SEM NEXO NENHUM! Produção horrorosa Kkkkkkkkkkkk a ideia é acabar com os imortais, o Faysal fica de costas pra ele e ele não o mata, na segunda temporada o cara ao invés de dar o sangue falso pro Faysal, ele dá o sangue verdadeiro kkkkk sem contar que o cara leva um tiro de "SNIPER" no ombro e o braço do cara fica normal KKKKKKKKK RIDÍCULO
O pior protagonista de todos os tempos ... a serie e um lixo ! O cara é um bosta desde o início, recebe uma dádiva para mudar completamente o rumo de sua vida ... escolhe ser imaturo, babaca, escroto e egoísta ! Um número enorme de pessoas viveram e pior, morreram por causa dele, e o imbecil não tinha respeito, consideração, nem a boa vontade para aprender com.quem treinou a vida toda para lutar ao seu lado ... agiu as 4 temporadas de modo impulsivo, como se não fosse um ser pensante ... Creio que o roteirista teve uma dor de barriga durante o processo de criação desta série ... Tinha tudo para ser incrível ... Mas se define em uma palavra LIXO !
Pior série que já assisti. A primeira temporada e tolerável mas já aponta p um desastre eminente. As passagens temporais são ridículas. O protagonista e o pior "herói" que se pode ter, ele e no mínimo Burro beirando o idiota. A história se perde nela mesma, vários furos temporais e de continuidade. A maquiagem do Herói guando no império otomano e a pior possível, até a rede do bigode aparece. As soluções e planos dadas pelo herói são ridículos e infantis no estilo dos tres patetas ou os trapalhões. Fui até a última temporada mas me arrependo pq perdi meu tempo vendo uma bela porcaria.
Bom, assisti a série inteira com a expectativa que de iria me surpreender e fiquei um pouco decepcionado. A história é boa, mas o roteiro não é não. Cenas de luta muito fracas. O que mais me decepcionou foi o final, todos morreram de novo, só sobrou a Zeinep? E o Hakan que nem sentiu a perda novamente da Leyla Sancak, o cara não amava ela? Então foi isso, o desprezo sentimental e a confusão com os desfechos dos personagens me fizeram analisar dessa forma a série.
começo da série é muito boa, más roteiro é bem sem sentido protetor tem várias chances de acabar com os inimigos. O meio e fim da temporada começa perde um pouco sentindo, No entanto a seria e legal más poderia ser bem melhor.
Série pecou muito na tentativa de criar um drama com romance, é horrível a segunda temporada, após descobrir quem é o ultimo imortal o guardião mostra ser pior do que criança e desencadeia uma serie de problemas causados por agir como idiota, e se resumiu nisso a segunda temporada, tudo por causa de uma mulher, sendo que a Zeynep sempre é desprezada pelo retardado do Hakan que se acha de mais e só procura ela quando ele precisa, um cara muito mimado e otário que cagou a série. Não recomendo assistirem, a não ser que queiram passar raiva.
Até foi legal a serie,só não gostei e que todos os membros da lealdade morreu,só ficou zeynepi e haykan,mais o bom é que os dois ficaram junto legal,pensei que a zeynepi ia morrer no final da serie,aí que ia ser chato...