Mauricio R
Enviada em 21 de setembro de 2019
A primeira temporada parecia promissora, mas ja apresentava algumas soluções meio vazias e opcoes bobas no desenrolar de alguns acontecimentos, mas até dava pra deixar passar, caso futuramente fossem resolvidos alguns problemas.
A partir da segunda temporada os personagens que ja eram "meio" rasos desde a temporada 1 pioraram muito, com motivações muitas vezes repentinas, mudanças esdrúxulas, com decisões pouco consistentes e agiram de forma extremamente babaca, como se fossem um bando de imbecis. O protagonista Rakkan foi o pior, chega a dar raiva de tão otário, imaturo e perdido...
Deixaram várias coisas sem explicar, várias dúvidas e brechas que facilmente poderiam ser resolvidas e trazer mais fluidez para a trama. Da a impressao que o roteirista deixou a filha de 10 anos finalizar a história para ele e tirou ferias (sem ofender quem tem 10 anos e escreve historias melhores).
A premissa da série é ótima e a primeira temporada boa. Mas a partir da segunda temporada a série se torna simplesmente ridícula. O protetor (Hakan) e a lealdade são completos imbecis sendo enganados da mesma forma repetidamente. Fica difícil de engolir que não sejam derrotados facilmente pelos imortais. No final fizeram um drama danado em cima do último imortal para no fim mostrar que ela fez tudo por uma vingança amorosa, motivo tosco para aqueles que vieram à terra para eliminar a humanidade. Não vale a pena assistir.
Bom, ao se pensar no tema/enredo da série que gira em torno de uma linhagem de protetores que possuem objetos talismânicos capazes de matar seres imortais, é no minimo intrigante. Porém, a série deixou bastante a desejar... a 1° temporada até que foi legal, mas a partir da segunda parece que perde um pouco do sentido, deixaram muitas brechas de dúvidas sobre o que realmente aconteceu com os personagens, a terceira temporada foi ainda pior totalmente - sem nexo - planos mirabolantemente idiota para capturar os imortais e no final terminar com um baita ponto de interrogação, o que aconteceu com os outros personagens??? Quanto aos personagens, Zeynap foi sensacional, quanto ao personagem principal Hakan é impossível gostar dele, age como um adolescente rebelde, não pensa antes de agir, só faz merda uma verdadeira besta quadrada... nunca assisti uma série que senti tanta raiva do protagonista do inicio ao fim.
A primeira temporada até tava legal mais as outras só por Deus, o cara só faz merda, os melhores personagens morrem e o final da sério muito mal planejada, muito sem nexo. Talves resolvam com uma quarta temporada em que da tudo certo como na maioria das séries e não com um final chato desse
Bom... eu segui as crìticas desta serie e demorei pra assistir. A serie è espetacular! Quando comecei a assistir a primeira temporado fiquei fascinado pla historia e a sequencia da segunda. realmente a partir dai ficou muito cansativa, entretanto continuei. A terceira temporada foi uma surpresa de coisas que eu esperava e fui enganado. Sò aì na ultima temporada a serie me fez olhar para as outras e entender fatos do nosso dia a dia como a confiança, o amor e o sentido da vida. È fato que as vezes se torna cansativo ver varios epsòdios de infantilidade do hakan. mas se olharmos para nossa vida toda, nos veremos em muitas situações, atè evoluir e viver bem com as escolhas certas que podemos fazer!
Não tem oq falar, já falaram nas outras críticas, ator principal mimado e idiota, o roterista não soube fazer um personagem bom, impossível não virem isto antes de soltar 2°temp.
Primeira temporada foi mediana e nos leva a assistir a segunda por querer um fechamento das coisas. Contudo, a segunda temporada é horrível e a terceira chega a ser nauseante. O roteiro é muito muito muito ruim. Se eu fosse listar cada furo de roteiro da segunda e terceira temporada, não sobrariam caracteres nesse espaço de fala. O protagonista é muito ruim e o ator é péssimo. [Spoiler] Conforme as atrizes bonitas vão surgindo na série, vão sendo do nada amores do guardião. Algumas relações super abusivas, inclusive fisicamente, são romantizadas na série. Parece que isso talvez agrade o público turco. Talvez a Zeynep empoderada da primeira temporada teve de ter sua personalidade sacrificada para agradar algum alvo extremamente machista.
É a malhação da Netflix, mas consegue ser pior de que malhação. Hakan é um idiota. Os atores são péssimos . As lutas / combates corporais parecem comédia. Na segunda temporada aparecem uns membros da lealdade que só a misericórdia! Que interpretação horrível!
Nos moldes turcos a série começa até promissora mas enquanto avança os argumentos se perdem, o mocinho se mostra cada vez mais idiota, truculento e burro. Fica impossível de assistir a partir da segunda temporada.
Filme muito devagar para desenrolar a história, personagem principal parece um adolescente sem responsabilidade, (mesmo sabendo) filme é dotado de frases clichês e sem necessidade que criam tédio para o telespetador "EU sou o protetor". Horrível a 2 temporada, e o final nem se comenta.
Eu achei uma bosta porque a Zeinep morre e também eu odiei essa série, mano a única que eu queria que ficasse viva era ela entendeu não precisava mais de ninguém não sei porque teve que morrer todo mundo a Leila podia morrer né ela é ela né mas por que mano
Péssimo, assisti a primeira temporada depois segunda temporada na expectativa que o protetor realmente fizesse jus ao nome mais de foi o contrário até a última temporada só aconteceu morte das pessoas que ele amava A série deveria ter outro nome VITORA DOS O IMORTAIS