The Boys
    Você assistiu The Boys ?

Ricardo LoboMaulus
    Ricardo LoboMaulus

Enviada em 18 de junho de 2024
    Um ótimo show ate a segunda temporada, mas se tornou 100% woke a partir da terceira temporada. Destruicao de todos personagens com os dogmas wokistas. Homelander um.homem bramco controlado pela mulher mais inteligente do mundo, negra. O frances vira gay e nao para de beijar outro cara. Na rela alias só homem pelado mulher nem.pensar...Quem for contra a chatinha da Luz estrela é facista, o macho alfa Butcher vira um chorão decadente. Homelander é controlado por uma garota negra etc... Em suma personagens se tornaram vazios, tramas fracas s sentido, roteiro mal escrito.
    Devido ao excesso de lacracao nao verei os proximos episodios. Tudo Woke vira merda. Não tem jeito!
    Vinny SKP
    Vinny SKP

Enviada em 14 de junho de 2024
    A série é até legal, porém 100% tendenciosa tentando passar a visão que os cristãos, direitistas, são nazistas, terraplanistas e os vilões da história, enquanto os lgtv, e militantes são os heróis bonzinhos. Série totalmente tendenciosa.
    Cássio Rodrigues
    Cássio Rodrigues

Enviada em 15 de junho de 2024
    .......................................................................................... pior a cada temporada
    Nandorocknroll
    Nandorocknroll

Enviada em 5 de julho de 2024
    Começou muito bem, porém se deixou levar por ideias ruins e forçadas.
    Hoje não sei nem se vou conseguir terminar de ver, a quarta temporada está intankavel.
    Luiz Marcelo (Padreco)
    Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 27 de junho de 2024
    Ótima série, com: humor sarcástico, ação, ótimos personagens, bons episódios e garantia de muitas surpresas. Para quem gosta de Deadpool e Pacificador é uma ótima pedida The Boys. Aviso que tem cenas impactantes, com violência e conotação sexual. Tem ótimas sacadas e com novidades em cada episódio. Importante ter uma mente aberta para assistir.
    carlinhosmcz
    carlinhosmcz

Enviada em 14 de julho de 2024
    Começou como a melhor das séries mas na terceira temporada cambaleou e essa quarta é ridícula. Agenda acima do entretenimento
    Davi SCCP
    Davi SCCP

Enviada em 21 de junho de 2024
    Lixo, estragaram

Asmsnnabdksoahsoajsgdoahskagskavskagsoajsgjssoshhsksvsksvsisgsjiaiahsbskavsoavsosvsoavsisvsiscsiaovaoagsosuwggs
    Kelvin Borges
    Kelvin Borges

Enviada em 21 de junho de 2024
    É lamentável, deprimente e frustrante notar que uma das séries mais esperadas do ano, simplesmente mudou a sexualidade de um personagem, sem nenhuma constatação anterior que o fizesse ser gay, apenas para acalmar os ânimos de uma militância desvairada.

É por essas e outras que Harry Potter está e sempre estará no coração de todos.

Problema nenhum em ter um gay na série, assim como já tinha a Queen Maeve, mas forçado desse jeito, sem pé e nem cabeça, fica triste de assistir.
    jean oliveira
    jean oliveira

Enviada em 25 de junho de 2024
    Tinha um grande potencial, mais quando coloca viés político incluir agenda vermelha, mata a série tira o entretenimento.

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 6 de novembro de 2024
    [06/11/2024 Prime Video]

Que final de temporada bom.
    Essa temporada é tão boa quanto a primeira temporada e o season finale foi ótimo, criando um atmosfera muito boa para a quinta temporada que pode ser a última.

Crítica da 3 temporada
    [03/11/2024 Prime Video]

Essa série é sensacional e a terceira temporada mantém o nível das duas primeiras.
    Pra mim, Antony Starr que interpreta o Homelander, é um baita de um ator, ele entrega o personagem com brilhantismo.
    Outro ator que muito me agrada na série é o Karl Urban que faz o Butcher que também entrega maravilhosamente o personagem.

Crítica da 1 temporada
    [??/??/???? Prime Vídeo]

A série é boa, entretém bastante e é muito bom ver os super pelo outro lado da moeda...

Crítica da 2 temporada
    [??/??/???? Prime Video]

Na minha opinião perdeu um pouco de qualidade pra primeira temporada mas ainda assim contina muito boa. O plot twist foi sensacional e veremos ver o resultado na terceira temporada...
    NerdCall
    NerdCall

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 21 de julho de 2024
    A quarta temporada de 'The Boys' pode ser considerada menos impactante em termos de "loucuras padrões" da série, porém, isso não a desqualifica como um todo, nem a coloca como a pior de todas as temporadas. Pelo contrário, a temporada desempenha com maestria a tarefa de concluir alguns enredos e estabelecer as bases para o desfecho do arco principal, presente desde a primeira temporada, com grande habilidade.

A nova temporada é, de fato, mais politizada do que as anteriores, o que pode explicar a razão pela qual muitas pessoas não a apreciaram tanto, embora esse não tenha sido o meu caso. Acredito que essa pegada mais focada em política, com pautas ideológicas, vem desde a primeira temporada, mas que agora se tornou muito mais evidente, algo que era satirizado — e ainda é — nas primeiras temporadas.

O principal desafio desta temporada reside na conclusão de arcos que não despertam grande interesse. Em "The Boys", diversas subtramas são dedicadas a diferentes personagens, algumas das quais podem ou não envolver a audiência. A inclusão dessas subtramas visa atribuir a devida importância à extensa lista de protagonistas da série, evitando assim uma aglomeração de personagens desconhecidos em torno de um único propósito. Contudo, nesta temporada, esses arcos parecem apresentar um ritmo mais lento do que o habitual, como evidenciado nos enredos do Francês, Leitinho e Kimiko, que aparentam estagnar sem avanços significativos, interferindo no fluxo da narrativa.

No desfecho, o balanço da quarta temporada é altamente positivo. Todos os elementos característicos de 'The Boys' estão presentes, desde cenas icônicas e performances notáveis - com destaque especial para a interpretação de Antony Starr, que muito provavelmente receberá uma indicação no próximo ano - até uma sátira perspicaz que desempenhou com maestria sua função de preparar o terreno para o grand finale. Aqueles que criticam severamente a nova temporada parecem não ter compreendido, desde o início, a essência da série.
    Enviada em 17 de outubro de 2020
    Um "Watchmen" para principiantes. Quem já está acostumado com filmes e séries que desconstroem a idéia de super-herói, principalmente quando baseados nas obras de Alan Moore, como V de Vingança e o já citado Watchmen, The Boys é um passeio no parte. Para as gerações mais recentes, acostumadas com a visão binária superficial de "Heróis vs Vilões" do MCU, esta série do Amazon Prime pode ser um verdadeiro choque. Aqui há todos os clichês de anti heroismo possíveis, mas com um bom elenco e trama central bem bolada, "Os Garotos" é uma ótima opção de conteúdo pra TV baseado em quadrinhos com uma temática mais adulta. Perfeitamente maratonável, mas nada memorável, e essa nem era a intenção mesmo. Enfim, para quem procura uma coisa relacionada a heróis que fuja um pouco daquele padrão Marvel, essa é uma boa escolha. A primeira temporada termina com um bom gancho para a segunda, que promete manter o padrão.