The Boys
    Você assistiu The Boys ?

Jeanfarias1812
    Jeanfarias1812

Enviada em 5 de setembro de 2024
    primeira trmporada chocante e inovadora.segunda temporada ainda melhor chocante e nogendo de varios geitos novos.terceira temporada boa apenas com um finaal meio frustante.quarta temporada, com seus altos e baixos mais sempre em um otimo nivel, sempre dando um geito de inovar. Essa serie e minha serie de conforto com atuações ótimas, nunca recomedo para pessoas senciveis ou que gostan de algo simples, por que essa serie nunca entrega algo rasuavelmente aceitavel e sempre o maximo de bizarise posivel.
    Quiel Lacerda
    Quiel Lacerda

Enviada em 19 de julho de 2024
    Melhor serie que já fizeram. Mostra como as pessoas ditas " cidadãos de bens" são hipocritas. A série retrata a cara da sociedade moderna.
    Quem não consegue entender a série tem a inteligência do capitão pátria
    Adriano Dias da Silva
    Adriano Dias da Silva

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 24 de julho de 2024
    Acabaram com a série. Muita lacração ..............................................................
    Betto
    Betto

Enviada em 19 de julho de 2024
    1° e 2° foi muito bom muita ação, e comedia agora só agora só conversa e conversa. Serie onde o herói da história e o verdadeiro vilão, porém apos a segunda temporada não teve ação alguma só conversa esperando ver o Capitão Pátria levar uma coça....
    Jaimes Nobel
    Jaimes Nobel

Enviada em 11 de julho de 2024
    Simplesmente forçado ao extremo, horrível e modismo. Tentar implantar uma ideologia política forçada . Deprimente como a série caiu de nível.
    Franco Canalli
    Franco Canalli

Enviada em 25 de julho de 2024
    A quarta temporada estragou tudo! Rendeu-se a cultura woke. Ridículo!.................
    Arthur Grillo
    Arthur Grillo

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 11 de setembro de 2024
    Todas as temporadas possuíam críticas a direita e o conservadorismo, mas já estamos acostumados a ter isso em todas as superproduções. A quarta temporada é intragável, parece ter sido escrita por um chipanzé da esquerda. Totalmente pessoal e infundada. Nada nessa temporada se justifica. R.I.P The Boys.
    Daniel Bittencourt
    Daniel Bittencourt

Enviada em 20 de julho de 2024
    Os Bolsominios se identificaram-se com a espoleta, e agora estão criticando a série e pedindo menos política.
    Mas o pior de todos ainda são os chatos dos quadrinhos, esse povo reclama de tudo que não seja idêntico ao que eles viram nas revistinhas.
    Pra concluir a 4° temporada, que final dukaraljo!!!

Tenho certeza que o povo contra politicamente correto, começou a marca no calendário os dias que faltam para a próxima temporada.
    Rubem Salgado
    Rubem Salgado

Enviada em 5 de outubro de 2024
    Só piora. Tendenciosa, além de muito blá blá blá pra ter uma açaozinha bem medíocre. Corta pra assuntos nada ver, personagens chatos e sem autenticidade. Perda de tempo!
    hartmannceduardo
    hartmannceduardo

Enviada em 15 de julho de 2024
    A série começou bem, mas se distanciou muito dos quadrinhos, de modo que os personagens já não se parecem quase em nada com os originais. O roteiro como um todo está ficando pior e a trama geral em torno do composto V tá ficando desinteressante. Aí passaram a recorrer a críticas sociais, que antes eram sutis, mas agora vão ficando reducionistas e autoexplicativas. Não bastasse isso, a série não foi capaz de evitar o clichê de se tornar um panfleto ideológico barato em que os conservadores são os malvadões e os progressistas são os iluminados combatentes do bem. É ano eleitoral nos EUA e fizeram da série um palanque político. Blah. O tédio só não toma conta completamente por causa das cenas de violência nua e crua, que eu acho divertidas. Espero que consigam retomar o caminho.
    Americo Penna
    Americo Penna

Enviada em 15 de setembro de 2024
    UMA BOSTA!!!! TOTALMENTE WOKE. DESCARACTERIZA O QUADRINHO E DESTRÓI A HISTÓRIA. Não dá pra assistir, os autores parecem ter ódio do homem branco hétero. É tão repugnante a propaganda Woke que eu simplesmente cancelei a Prime na minha vida.
    Leandro C.
    Leandro C.

Enviada em 13 de agosto de 2019
    Série é até legalzinha, mas tentou denegrir a fé Cristã e seus seguidores. Uma estrela por pintar meias verdades a fim de defender a ideologia de seus patrocinadores e criadores. Uma pena.
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 10 de setembro de 2019
    Em uma realidade na qual super-heróis são comuns no cotidiano, a relação social destes passa por um revés e começa a oscilar quando os dotados de poderes se corrompem e passam a promoverem a si mesmos. Sob o receio de deixar a população em risco, uma equipe chamada "the boys" é criada para controlar, sistematicamente, as ações do heróis. O grupo é liderado por Billy Butcher (Karl Urban), veterano de guerra e sujeito de poucas palavras, mas que esconde segredos que podem produzir um grande conflito entre os tão defendidos super-heróis e suas ações de fato.

Baseada em uma HQ de mesmo nome, THE BOYS desenvolve um grande amontoado de elementos sérios que afetam não somente a sociedade de modo geral, mas como as grandes corporações tendem a tratar seu público de forma puramente comercial. O mote que se desenlaça por trás do enredo volta-se, essencialmente, à maneira como o poder desconstrói os bons costumes, a ética e os valores pela vida e pelo próximo. As histórias paralelas que são desenvolvidas flertam de perto com temas como religião, política, homossexualismo e vários outros que surgem em menor escala, mas mostram do que o homem é capaz quando não há controle sobre seus atos.

Há também um grande amontoado de metáforas que cercam elementos da história, em especial os ditos heróis que temos mas não entendemos se deles precisamos, haja vista que não existe interesse efetivo no ato de ajudar, mas sim de promover a imagem para produzir renda e alavancar as ações da empresa que gerencia o grupo. Essa ótica duelista entre o bem e o mal fica cada vez mais nítida quando percebemos as capacidades midiáticas que a tecnologia concebe, veloz e repleta de recursos instantâneos.

Para liderar a narrativa fantástica, os produtores trouxeram acertadamente o ator Karl Urban, que aqui associa sua cara mal humorada a um desejo constante de frear a crescente onda de heroísmos questionáveis, sempre relacionando os recentes atos obscurecidos pela mentira ao ego dos poderosos. O grupo ainda tem os carismáticos Hughie Campbell (Jack Quaid), Mother's Milk (Laz Alonso) e Frenchie (Tomer Capon), todos eles bem aproveitados, tanto na relevância da história quanto no ótimo desenvolvimento pessoal de cada um, tornando-os plenamente importantes.

Do lado dos anti-heróis o elenco também é surpreendente, em especial o líder Homelander (Antony Starr), que impele um sujeito controlador, frágil e a amálgama máxima de sentimentos oscilantes que fogem ao seu controle diante do fato de ser, supostamente, imbatível. Temos também a representação feminina de Maeve (Dominique McElligott) e Annie January (Erin Moriarty), que são as participações mais interessantes, pois representam o que seria o início e o fim (frustrado) de anos exercendo aquela que seria a "profissão" herói. A rápida participação de Haley Joel Osment, além de Billy Zane e Seth Rogen diverte para os olhares mais atentos.

Como não poderia deixar de ser, a série é recheada de sequências de ação intensas, algumas inventivas e dignas de nota, talvez a melhor delas passada em um berçário, que leva a uma conclusão não menos que engraçadíssima. A série aproveita as capacidades dos heróis para roteirizar cenas de ação repletas de violência explícita com direito a pessoas explodindo, sendo partidas ao meio, membros cortados, ossos quebrados, fraturas expostas e muito, mas muito sangue cenográfico. O mais interessante que a violência quase sempre é contextualizada, enriquecendo ainda mais a história.

Anunciada com relativo alarde pelo canal Amazon Prime, THE BOYS surge como uma surpresa muito bem-vinda ao universo de seriados. Tem uma essência carregada de inteligência, que ao mesmo tempo mistura o desejo social por líderes e heróis enquanto os representa de maneira realista diante do poder relegado a eles. A psicologia tem grande força no contexto, sendo peça coesiva nas entrelinhas que misturam o ficcional com a interpretação real. É produto de entretenimento recheado de ação, emoção e intelecto.
    Patrick S.
    Patrick S.

Enviada em 5 de agosto de 2019
    A melhor serie de super heróis, bem produzida e com ótimos atores em perfeitas atuações. A historia é comovente e reflexiva , vale cada segundo!
    Michael R.
    Michael R.

Enviada em 21 de setembro de 2019
    Tentaram passar uma crítica à religião e à hipocrisia dos religiosos. Entretanto, no decorrer da narrativa, esta tentativa de desconstrução vai ficando muito evidente e forçada. As grandes obras não forçam a mensagem a ser passada. A impressão que tive é que transformaram a obra, descaradamente, num panfletinho progressista.