Série onde os super heróis também tem seu lado humano... matam e fazem tudo por dinheiro e midia... de outro lado tem um grupo querendo exterminá-los... a série vai bem até a 3 temporada, porém a 4 temporada se perde muito com personagens fracos e desanda um pouco...
A serie segue sendo muito boa conforme as outras temporadas, mas sinto que não souberam muito bem o que fazer nessa ultima temporada. Entendo que apareceram vários dramas que não lembro de haver uma construção nas outras temporadas, como é o caso do Francês que, apesar de já saber que ele era bi nos primeiros episódios da serie, aparece com um romance com um cara que também não lembro de estar presente nas temporadas anteriores, ou de haver qualquer faísca disso, e ainda tem uma historia por tras referente a familia do personagem, que parece ter surgido do nada para conseguirem preencher a temporada. Outro tema que também não me recordo é a respeito do aborto de luz estrela. Tema que também não lembro de nenhuma abordagem, mas também foi jogado nessa temporada. Bruto, A-train e Pátria seguem sendo excelentes personagens carregando a série de forma facil, assim como a novata Mana Sábia que até o momento foi um belo acréscimo a série nesta quarta temporada.
Se você é de esquerda ou direita fds, agora estragar uma série que estava legal pra ficar com essa porcaria de politicagem é piada. A série tinha o bruto querendo matar o capitão pátria, isso que me mantinha fixado em cada episódio pra ver até onde isso iria chegar. Agora a cada episódio é uma politicagem chata o tempo todo. Guerra de gênero, cristão não presta, aborto é legal, os vilões são da direita e nazistas, assassinos de BB são romantizados. Eles estão tão preocupados em poluir a série com pauta política que estão deixado os próprios personagens burros e colocando a trama principal de lado. Tem cenas que é pior que a novela os mutantes, totalmente pastelão.
The boys chama atenção pela sua baixaria explícita, cenas traumatizantes para a familia tradicional brasileira, mas fica por ai mesmo, a trama principal do desequilibrio do HomeLander é incrível, o ator entrega demais o desequilibrio do personagem, mas é a unica trama que chama atenção e interessa, o romance da luz estrela com o hughie ninguém se importa, o drama familiar do leitinho ngm se importa, o romance da kimiko com o frances tem certa quimica mas depois de uns episódios ninguém se importa também, ai sobra o unico motivo que faz a série ser boa que é o Capitão Patria com sua instabilidade e sua arrogancia de se sentir um Deus, e como os caras vão conseguir eliminar ele, e ai começa a encheção de linguiça para encher diversos episódios, a primeira e segunda temporada ok, desenvolve bem atrama e tem finais interessantes que sempre abrem novas histórias, mas a partir da terceira temporada fica ridiculo, você vê 9 episódios ou 10 episódios que parecem não ter andado nada a história, se você ignorar a existencia da terceira temporada a história continua a mesma, os boys tentando matar o Capitão Patria. Tenho total certeza que essa série era pra ter sido no máximo 3 temporadas, mas pelo enorme retorno financeiro estão arrastando ao máximo para faturarem o máximo possível para enfim encerrar a série.
Quarta temporada bem arrastada, mais do mesmo, Homelander sendo manipulado e surtando matando pessoas. Crise do filho se é do bem ou do mal. Pelo menos dessa vez a história andou um pouco mais pois levando em conta a terceira temporada que andou andou andou e não saiu do lugar afinal a ideia era levar o Soldier boy pra matar o Capitão, chegou na hora H o Bruto ajudou o capitão e matou o Soldier .. logo não saiu do lugar, essa pelo menos saiu, tem toda a trama política, as críticas poderosas ao fanatismo político que cega as pessoas, as ideias de conspiração estupidaz da extrema direita, o falso moralismo católico, tinha mesmo que envolver politica a esse ponto ? Literalmente acusam a direita de serem os vilões e que ser esquerda e gay é algo legal, tinha mesmo necessidade disso ? Os personagens continuaram ok com exceção do Leitinho que parece estar com uma doença grave o cara tá puro osso horrível, e a luz estrela que está com uma cara ridícula de feia totalmente quadrada, os novos personagens não tem o carisma que a Tempesta teve na segunda temporada ou o Soldier boy da terceira, a super genia com sua arrogancia e falta de expressão, a gostosa daquela ruivinha peituda bem gostosa é ok. pq é gostosa. A história só fica interessante no ultimo episódio que tem mortes chocantes e ai sim abre o ultimo ato que virá na ultima temporada, porém essa 4 temporada deixou de novo a desejar, pouca história, nada anda, acredito seriamente que o plano da série era a primeira, segunda temporada e a ultima temporada com a batalha final. Mas ai pelo fator de estarem enchendo os bolsos de dinheir, alongaram pra 5 temporadas uma história que só daria pra 3 temporadas. Essa é a sensação final que tive.
Essa temporada literalmente não serviu de nada, se você excluir ela da trama, a trama principal continuará com a mesma história. Bruto ajuda o Soldier Boy a chegar ao capitão pátria para elimina-lo, isso correm longos episódios ... história avança e finalmente vão conseguir eliminar o Capitão Patria, mas ai ... enfim vocês ja sabem o final, ou seja, Capitão continuou vivo logo todo aquele trabalho foi em vão, andou andou andou e não saiu do lugar, uma enorme perda de tempo o que salvou mesmo foi o carisma do Soldier Boy o personagem te faz rir (Quem não repetiu mil vezes o video dele cantando na tv ?) mas de resto a mesma coisa a mesma receita 1 Algum episódio com algo explicito sexual e brutal para chocar (episódio do herogarsm) 2 Capitão Patria com suas cenas incríveis graças ao ator com seu transtorno torturando e matando pessoas 3 Chega no final não conseguem fazer nada e vamos para a proxima temporada que ai sim vão conseguir matar o Capitão. Essa temporada é exatamente igual a sua temporada seguinte a 4 temporada mas é papo pra outra hora..
Tenho observado muitas críticas sobre a última temporada da série. Reconheço que houve algumas falhas, mas acredito que é raro encontrar uma série sem nenhum defeito. No meu entendimento, a narrativa foi bem estruturada e coerente. A tensão pode não ter sido tão intensa quanto nas temporadas anteriores, mas é compreensível que não se mantenha sempre no mesmo nível.
Além disso, gostaria de destacar a questão da fidelidade aos quadrinhos. Para mim, é natural e até desejável que haja diferenças, pois isso evita que os resultados se tornem previsíveis para aqueles que já conhecem a história original.
Estou gostando muito da série, espero que eles não estraguem a quinta temporada, porque tem muito personagem bom, o roteiro tá ótimo, as atuações são incríveis (com exceção do Ryan), e cada vez mais ideias criativas vão surgindo
ótima. muito louca tbm. A visão da série sobre super humanos realmente é mais real do que a visão dos quadrinhos, pois se encaixa melhor no perfil humano. Muita gente não estaria preparada pra ter super poderes, pois isso as tornaria exatamente o que a série nós mostra, que foi exatamente o que o Nazismo pregou e prega: Uma raça superior.
É uma série extremamente boa, que desde a primeira temporada fez críticas a sociedade, mas infelizmente só a partir da quarta que as pessoas começaram a entender as críticas feitas pela a série