The Boys
    Você assistiu The Boys ?

Fernando Lima Justino
    Fernando Lima Justino

Enviada em 13 de julho de 2022
    Reflete sobre como seria a verdadeira face do super herói no mundo em que nos vivemos.
    Personagens sao muito bem explorados e principalmente as críticas ao fanatismo que vivemos hoje.
    Se você nao gosta de violência, sangue, critica a religião, política, sociedade atual, nao é para você.... caso ao contrário se você gosta de um bom roteiro, bons atores, direção muito boa, e claro violência sem filtro essa série é pra você
    Rafael Puglia
    Rafael Puglia

Enviada em 27 de abril de 2020
    áaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaáaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaáaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Giovani E
    Giovani E

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 26 de julho de 2019
    A serie retrata totalmente a mensagem que a franquia tenta mostrar, a fora como os seres super poderosos são egocentricos e enojaveis so pelo fato de ser mais poderoso e claramente vista, motraram muito bem como seria o mundo real com pessoas desse tipo ja que de fato vivemos em um mundo ruim
    Lucas B
    Lucas B

Enviada em 8 de agosto de 2019
    Para quem esta enjoado das mesmas series de super-heróis clichês e gostaria de algo novo, essa série é perfeita para você, a série trás uma imagem diferente dos "mocinhos", algo que nunca vimos quando se trata de séries desse gênero. eu recomendo, terminei a série em 2 dias, estou ansioso para a segunda temporada!
    Renato O
    Renato O

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 26 de agosto de 2019
    Excelente série,impecável em vários aspectos,uma grata surpresa para mim,uma obra-prima.Então assista e seja surpreendido.
    Bruno Eberhardt
    Bruno Eberhardt

Enviada em 8 de julho de 2022
    Essa serie não tem o que reclamar, sobre as cenas de comedia e ação são muito boas, mas as cenas gore são maravilhosas. A historia é incrível e você se apega muito pelos personagens, mas os vilões você ama e odeia ao mesmo tempo. Essa serie é umas das melhores que já assistir, nunca me empolguei tanto olhando uma serie como olhei THE BOYS. Estou muito ansioso para a 4 temporada.
    Ana Júlia Cunha de mattos
    Ana Júlia Cunha de mattos

Enviada em 25 de maio de 2024
    Extremamente viciante, te prende do início ao fim!
    Cada episódio é uma reviravolta, personagens muito bem definidos e construídos. As críticas sociais muito bem embasadas e feitas de uma forma tão natural, adoro a forma como misturam o universo de super heróis (Marvel e DC) com a realidade (política e celebridades).
    Mario Jr P
    Mario Jr P

Enviada em 3 de outubro de 2019
    Melhor série sobre super herois que eu já assisti, quando assisto serie de heroi é isso que quero ver rss
    Victor Emmanuel Matos
    Victor Emmanuel Matos

Enviada em 21 de abril de 2021
    Assistir a The Boys traz a sensação de um soco após o outro no estômago. A combinação entre superpoderes e natureza humana nos oferece um prato, muitas vezes, difícil de degustar. Mas o magnetismo da série não nos permite abandonar esta história instigante, cheia de crueldade, egoísmo e muita, muita hipocrisia.