A história é até empolgante, mas a série se perde nos exageros, chegando algumas cenas a serem muito forçadas. As atuações também são fracas. Poucos atores se destacam. A maioria parece que está atuando pela primeira vez.
A série tem um desfecho fantástico, com muita ação e um roteiro eletrizante. Você torce pros bandidos, principalmente no episódio final. Vale a fama que está obtendo
Minha opinião: Foram 5 temporadas #incriveis #estourando em toda a #expectativa na 1ª e 2ª temporada e se tornando uma #febremundial. Tanto a mascara como a roupa a música #belatchau contagiaram o mundo todo. E para um desafio maior a 3, 4 e 5 temporada ao maior roubo da história. A casa do Ouro. Uma trama bem construída, com projetistas, engenheiros, arquitetos,..... realmente um roubo que pode ser real. Tanto no assalto ao casa da moeda e do banco se perderam personagens que aprendemos a estimar. Como Nairobi e Tokyo. Tem ênfase a todos que trabalham bem. Como Enrique Arce que conseguiu tirar tdos do sério. Como Najwa como a chefa da policia, grávida e que vira a casaca. Pedro Alonso que interpretação nas duas séries e claro o Professor. Alvaro que nesta 2ª serie teve que pular correr e se virar, oque foi poupado na 1ª série. Vale apena sim assistir as 5 temporadas. Roteiro: Incrível criação do roteiro. Em não se perder e no final ligar todas as pontas soltas. Vale apena assistir? Sim vale. Nota: 9,5
Eletrizante, envolvente, grande história e grandes personagens, tinha tudo pra ser uma obra-prima, uma pena ter cenas tão mentirosas, mas ainda assim é uma das minhas séries favoritas!
Uma temporada bem "movimentada", consegue nos prender logo nos primeiros episódios. Não tem nada de surpreendente, porem gostei do enredo da história, vai direto ao ponto, sem "mimimi", faz um link enorme para uma próxima temporada.
Mantém a qualidade da primeira temporada e entrega uma trama bem envolvente e ver como todo o plano se desenrola te faz querer ver mais e mais da série...
Atores muito feios. Nenhum se salva... só tendo um roteiro muito bom mesmo para prender. ótimo roteiro, excelente. Berlim e Denver são os melhores personagens.