Série aparentemente boa, porém não me prendeu nada, sem graça, sem algo novo pra fazer viciar. Ladrões burros que todo episódio fazem alguma cagada, chega a dar raiva.
Nunca gostei de séries .Guião pastilha elástica.Ou eu estou completamente fora da actualidade ou está e uma série de guião elástico...romances forçados,texto super fraco, ladrões super sensíveis,rede a que fazem sua vidinha confortável,resgate que tem hora almoço,lanche, jantar e até ceia...parece um repartição de Finanças,entra às 10 ,fecha para chá das 5 e encerra serviços as 18h.Por favor como pode haver tanta gente a dizer que isto e bom..Nem vouocupar o vosso tempo com edição de cenas, impressão digital que não e precisa.BOSTA ...
Olha para mim a série ficou ótima claro uns gosta e outros NN mais é difícil ver alguém falando que lá casa de papel é horrível. por mim é nota 10 sim precisar melhora em alguma coisa mais amo a série
A terceira temporada força muito, mas muito mesmo, a barra com a politização das agendas globalistas. Todo episódio - sem exceção - a ação e o desenrolar das estratégias de TERRORISTAS x CONTRA TERRORISTAS fica em segundo plano para a "lacração". São temas importantes, sei disso, mas o excesso da retomada deles tornou uma série sobre crimes inteligentes em um drama existencial. Desconfiguraram totalmente o teor da inteligência do professor para dar lugar à guerra dos sexos, entre outros assuntos "nada a ver" com a prioridade da obra. Exemplo disso é spoiler: quando o professor vira e volta se vê com apenas uma opção na manga, dependendo de "sorte", o que não condiz com um plano pensado por anos e anos.
A série começa bem mas com o passar dos capítulos vai ficando cada vez mais absurdamente fora da realidade se tornando uma verdadeira Liga da Justiça contra o mal das galáxias. Sem conteúdo e roteiro sérios a proposta que parecia boa se torna infantil e imatura. Perfeita para as pessoas que só querem ligar a tv e ver ação sem precisar entender nada.
sobre la casa de papel achei uma serie muito bem formulada na qual você acaba se identificando com os vilões acaba sentindo os mesmos impulsos dos bandidos ....muitos na critica falaram que a serie é fraca mas imagina se isso realmente acontece ...será mesmo que eles seriam os vilões no mundo de hoje eles seriam aplaudidos de pé porque aqueles que eram para nos proteger e cuidar da população e do dinheiro como o poder publico ,hoje eles nos roubam usam terno e gravata e andam nos melhores carros e jatos particular ,e usufluem do dinheiro do povo da nação e ainda ganha milhões por nos roubarem então acho que a moral o contexto da serie é excelente e a capacidade de mostrar detalhes de um plano ficticio que pra gente aqui de fora nos envolve como se estivessimos la dentro ...e eles mostram que mesmo cada um sendo de um canto um ta ali pra proteger o outro no caso da policia um ta ali pra fuder o outro ...e os policiais são piores que os bandidos pois tem protocolos que tem que ser seguidos e eles quebram bom a serie mostra algo bem proximo de realidade com sutileza .uma das melhores series que ja assisti ...
Na minha opinião a serie esta se perdendo um pouco nas cenas de ação mirabolantes e ta perdendo a essência. Por mim a serie deveria ter terminado na segunda temporada ja que as 2 primeiras foram impecaveis