La Casa de Papel
Críticas da imprensa

Danilo L.
Danilo L.

Enviada em 12 de novembro de 2018
Muita gente crítica e ou desvaloriza a série,de fato,a uma gama na concorrência, mas,devese ressaltar que essa série é ímpar,complexa e não pelo fato (mérito) de ser praticamente independente,mas pelo roteiro,a ótima atuação dos atores,com suas personalidades diversificadas,com isso ,o drama se torna a cada episódio,uma interrupção do que vai acontecer ao longo da trama.
Tóquio, O Professor,Naom Berlimi, são os ,na minha opinião,os mais astutos,ariscos,sagaz...
em fim,a série é excelente, com poucas falhas de atuação, roteiro,etc...
Recomendo.
Anna Bastos
Anna Bastos

Enviada em 18 de maio de 2020
Eu gosto dessa série mas achei desnecessário prolongar além da segunda temporada. Não tinha porquê fazer isso, a terceira e quarta temporada são desnecessárias, poderia ter terminado naquele assalto da Casa da Moeda e pronto.
La Casa de Papel às vezes brinca com a inteligência dos espectadores, o professor faz nada menos que uma "aparição" ao vivo por toda a Espanha, alegando que irá realizar outro assalto, simplesmente porque o bobo do Rio usou um telefone e foi pego (como pode um dos assaltantes mais procurados da Espanha esquecer que não pode usar telefone pra não ser rastreado?). Bom, com isso eu imaginei que dessa vez eles não iriam consegui entrar no banco, mas olha só... ELES CONSEGUEM, mesmo com o aviso, simplesmente se passaram por militares e mais uma vez a polícia é enganada. A polícia de La Casa de Papel é a mais fraca de todas as séries.
Novamente, eu gosto da série, mas não posso ignorar esses erros que eles fazem questão de ESCANCARAR, é uma série mediana.
Glaucia A.
Glaucia A.

Enviada em 19 de abril de 2018
a série é apaixonante, e todos os envolvidos trabalharam muito bem. Só tenho elogios a todos os envolvidos.

Enviada em 25 de abril de 2018
A série é muito boa, como toda outra serie tem seus altos e baixos, tem um roteiro envolvente e que prende a atenção do expectador. Para aqueles que estão acostumados a roteiros e fluxos de cena ela é até previsível porem não deixa de ser surpreendente.
Eu recomendo para aqueles que desejam uma experiencia diferente de outras séries pois sua proposta e totalmente nova, não há nada do gene hoje disponível com uma qualidade desta, sem falar que é uma inovação por ser toda em espanhol!! Dale hermanos!!!

Crítica da 1 temporada
Enviada em 2 de maio de 2018
a série é boa ate tem um roteiro um pouco previsível mas é bem interessante, com boas cenas bem montadas atores bem legais e com boa interpretação.
Alisson Vieira
Alisson Vieira

Enviada em 14 de julho de 2020
Meu Deus! Eu juro que tentei entender por que raios as pessoas amam tanto essa série a ponto de quase agredirem quem não gosta. Assisti as duas primeiras temporadas e é uma bizarrice atrás da outra, a terceira temporada desisti depois de 2 episódios, resolvi não maltratar mais meu cérebro depois de ouvir aquela maldita narração da Tóquio em toda cena.
Daniel Soares
Daniel Soares

Enviada em 13 de julho de 2020
As duas primeiras temporadas são excelentes, entre as melhores que já vi. Porém, a quarta deixa muito a desejar uma enrolação enorme onde vc percebe claramente que estão querendo esticar a série pra mais temporadas, um tanto de diálogos sem razão alguma pra existir, além de uma lacração extremamente forçada querendo levantar um tanto de bandeira ao msm tempo, fora o fato de não ter mais tanto aqueles diálogos entre assaltante e polícia q eram tão legais de se ver. Mais ainda sim compensa ver essa ótima série.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 24 de dezembro de 2025
excelente. ate o mais improvável o professor consegue livrar eles. recomendo pra gosta de planos B, C e até D
Faguiner D.
Faguiner D.

Enviada em 21 de janeiro de 2018
Série sensacional! Espetacular! Fiz maratona dela! Daquelas imprevisíveis. Estratégia pura. Te faz entrar na mesma adrenalina.
Willian K.
Willian K.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 4 de março de 2018
Completamente insano. Não há como assistir somente um episódio, você assiste um já pensando no final do próximo. Espetacular, emocionante e muito bem elaborada.
Adventure
Adventure

Enviada em 22 de março de 2018
Ruim e nada mais. Personagens ruins, história ruim (com tantos furos que parece que o roteirista atirou no roteiro) Você quer ver uma BOA produção audiovisual sobre assaltos? Assista "Plano perfeito"! La casa de papel é um que você DEVE pular
Doug.Stark
Doug.Stark

Enviada em 15 de abril de 2018
SURPREENDENTE, é uma palavra que define bem essa grande obra. Confesso que quando li a respeito e vi os atores que compunham o elenco, não esperava grandes coisas, mas, depois de assistir ao 1º episódio, percebi que estava errado. Refleti em como não damos grandes chances a produções que não sejam americanas, deixando de ter contato, muitas vezes, com excelentes obras.

As atuações são muito boas, com umas falhas bobas aqui ou ali, mas no geral não é nada que desagrade ou que estrague a experiência. O roteiro, e que roteiro, é simplesmente incrível, consegue te prender do início ao fim, fazendo um belo jogo de tensão e preocupação, em certos momentos você deseja que, Raquel (inspetora da polícia que tenta acabar com o assalto), avance as peças e consiga descobrir mais e talvez até acabar com tudo, mas, na maior parte, você se vê torcendo pelos ladrões e a cada novo episódio compreende mais o lado deles, dando cada vez mais apoio e admirando cada vez mais aquele grandioso "golpe".

La Casa de Papel é uma produção que não precisa de muito pra se chegar ao auge, cumpre com o que promete e satisfaz o expectador. É, sem sombra de dúvidas, uma das melhores séries atualmente.
B3ar O.
B3ar O.

Enviada em 20 de abril de 2018
Bem essa série é boa uma das melhores séries. A Netflix caprichou na história da série. (lembrando eu amo filme,série de roubo)
Recomendo muito boa.
Alexandro M.
Alexandro M.

Enviada em 22 de junho de 2018
É muito bom, legal mesmo, te enterte até o fim, e ainda quer mais. Top!!! Muito bem feito. Tomara que tenha uma continuação.
Peterson Florindo
Peterson Florindo

Enviada em 15 de setembro de 2020
As duas primeiras temporadas, originais da televisão espanhola, são muito boas e eletrizantes. Depois que a Netflix comprou os direitos, o enredo começou a se arrastar e a ficar cansativo. spoiler: A 4ª parte foi péssima porque se centrou basicamente em dois personagens (Nairóbi e Gandía)