Adorei. Surpreendente. comecei assistindo por acaso, mas a história e o enredo foi me envolvendo e assisti a primeira temporada inteira. Torcendo pela nova temporada.
Uma ótima serie que sempre te prende para continuar ao próximo episodio, e que principalmente nos surpreende em algumas cenas pelo motivo de ser um suspense diferente, não daqueles que costumamos ver, uma das melhores series para mim!
Eu adorei, tbm assitir em dois dias, a atriz que faz a personagem Onze tem uma expressão mto boa e adorei mto a amizade e aventuras desse moleques, dei mta risada. Vale a pena.
Quando se fala em suspense não tem como deixar de pensar no grande Stephen King e suas obras de grande expressão, porém, fico feliz em ver que novos autores estão vindo com grandes idéias e movimentando esse tipo de série! muito bom!
Cara discordo completamente das pessoas que falam que essa série e a melhor Original da Netflix. Essa é a melhor serie existente no mundo!!!!!!!!! Se você não assistiu assista AGORA. Eu não curto muito filmes e séries de "terror" mas essa série... Devia terminar com 10000000 temporadas
Achei a pegada da primeira temporada excelente, muito mistério e que vai se completando até chegar a solução dos protagonistas, pena q ñ teve muito disso nas outras, a segunda temporada foi ok, dava pra assistir d boas mesmo sem todo esse mistério, agr na TERCEIRA!!! Mds, parece q em todo filme ou série d adolescente q se estende muito chega uma hora em q botam um romancezinho adolescente e tiram a essência.
Temporada 1 : perfeita Temporada 2: Legal Temporada 3 : Incrível na parte do Dustin e dos russos, agr o resto é broxante.
Excelente roteiro, série com cara de filmes antigos porém com ambientes muito bem elaborados, enredo forte e os desfechos são sensacionais! Parabéns a Netflix por mais uma série que justifica qualidade do serviço!
incrível, prende a pessoa até o final assisti todos os eps em 1 dia. Os personagens são incriveis e cativadores com um foco principal na eleven que conseguiu roubar a cena na série inteira.
Série excelente superou minhas expectativas. Uma história completa com tudo o que precisa pra ser eapetacular, envolvente do primeiro a o último episódio.