Como tem tantas críticas positivas sobre essa série? Acho que vi uma serie diferente com o mesmo nome, porque não é possível que tenham gostado disso e achado empolgante. Pra começar a menina falando que é inocente sendo que ela não era inocente, o que ela tava fazendo era errado e ela sabia disso, ela só foi enganada pelo cara, mas não muda o fato de ela fazer algo contra a lei, fora ela vir com o papo de que se apaixonou por aquele cara, se colocassem um ator bonito até faria algum sentido, mas um cara rico, velho, casado e feio com uma menina jovem e bonita? Já ouvi essa história antes, e ta bem longe de ser amor. E o resto nem se fala, uma atitude mais burra do que a outra, a menina se enfia em problema a cada 10min em vez de só ficar na dela sem fazer nada, se tem uma coisa que a série é boa, é em fazer as pessoas sentirem raiva e indignação pela ignorância da menina, se é isso que procuram, assistam sem medo, mas se não, passem bem longe, desisti de assistir no quarto episódio, não deu pra aguentar mais, e olha que fiz bastante esforço até, porque desde os 10 primeiros minutos de série já da vontade de parar.