Vis a Vis
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,2
    Você assistiu Vis a Vis ?

pedro sergio
    pedro sergio

Enviada em 10 de março de 2024
    Muito ruim em todos os sentidos, as primeiras duas temporadas são um show de burrice da protagonista, e as duas finais são completamente sem sentido e nexo de uma cena para outra, parece que foi feito o roteiro de última hora.

Nota final: Dó
    Adaaltooalves
    Adaaltooalves

Enviada em 9 de novembro de 2023
    Ja assisti duas temporadas e pretendo assistir até terminar, mas não é boa a série. Todos os comentários negativos estou de acordo. Macarena a atriz principal é uma idiota, lerda, abestalhada, não sabe o que quer da vida. Quando ela sai da cadeia quer voltar, quandl está dentro quer sair. Série muito mas muito ruim. A unica personagem que dar vontade de assistir e a qual vale essa 1 estrela é Zulema Zahir, a vilã, ela é ótima muito inteligente e destemida, desde o início sabe o que quer.
    Vinicius Felix
    Vinicius Felix

Enviada em 21 de janeiro de 2023
    Essa foi literalmente uma das maiores e melhores história que já vi. Vis a vis me trouxe um novo ar de paixão em um universo no qual só havia vivido até o momento em la casa de papel.Vale mais do que apena conhecer essa história brilhante.
    Carioca
    Carioca

Enviada em 13 de março de 2022
    Simplesmente ridícula ,muito mal feita muito longe da realidade!
    O que me impressiona é gente
    falando que é a melhor série da vida!
    Assisti a primeira temporada de teimoso, pra pagar meus pecados .
    izarechambach@gmail.com
    izarechambach@gmail.com

Enviada em 28 de janeiro de 2020
    Amei ela e uma ótima atriz amei muito elaaa sério muito boa gostei muito tô muito ansiosa pras outras temporadas de vis a vis ela oasis
    Rony Von K
    Rony Von K

Enviada em 2 de novembro de 2019
    Asssiti a todas temporadas nao perdi o mínimo detalhe de cada episódio. Porem nao curti esse final! Esperava a Macarena com o Fabio,a cachinhos com a detetive(mas quando colocaram um cancer nela ai foi pra acabar) . Fiquei sem saber o que aconteceu com o irmão da Macarena,da ex do Fábio se ela ficou realmente com o Plácido,o que acontece com Valbuena depois de ter estuprado a cachinhos?? Ele simplesmente sumiu na boa?? A diretora Miranda desapareceu da serie também. A juíza noiva do irmão da Macarena? O final não foi como esperava.
    Bruna Oliveira
    Bruna Oliveira

Enviada em 14 de junho de 2020
    Para mim foi perfeito queria que nunca acabasse essa série amei demais.Amo a Najwa atriz de Zulema eu amei principalmente no ep 2 da 3 temporada que ela salva a Macarena eu amei demais essa série espero que tenha centenas de episódios e temporadas ❤❤
    Adriano G
    Adriano G

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 20 de julho de 2019
    A série é um festival de burrices, só os vilões são inteligentes e além disso tem muitos furos e falhas no roteiro, mas pra quem não é muito exigente dá para assistir.
    Adriano B
    Adriano B

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 15 de setembro de 2019
    Ótima série. 9/10.
    Em primeiro lugar, o roteiro. Mesmo sendo um pouco forçado em alguns momentos, com a protagonista cometendo erros bem básicos durante boa parte da primeira temporada, e com situações que seriam muito coincidentes em pouco tempo, isso fica apagado conforme a série de desenvolve (já mesmo no primeiro capítulo) e as reviravoltas da trama e a excelente qualidade das atrizes se sobrepujam fortemente sobre as pequenas falhas de roteiro. O desenvolvimento de personagens é bastante bom. Com entradas como se um documentário que estaria sendo filmado na prisão, rapidamente as personagens são apresentadas porém essa rapidez não reduz a emoção das histórias de cada uma. Nesse ponto, a história da protagonista, Macarena, acaba sendo uma das menos intrigantes. Loira, classe média alta, enganada por seu ex-chefe / amante, comete vários crimes de colarinho branco e termina na prisão. Bem menos interessante que uma de suas colegas de cela que após décadas de casamento abusivo pega o marido na cama com a melhor amiga e o assassina colocando fogo nele. Todos os depoimentos tem uma boa profundidade que fica exacerbada pela qualidade das atrizes. Ainda sobre o elenco, menções especiais para Najwa Nimri, excelente no papel da vilã Zulema, uma psicopata. Também Alba Flores , também vilã, mas com seus próprios dramas, não há como não simpatizar com a personagem. Maria Isabel Díaz faz um ótimo trabalho como a companheira de cela, mais velha, mais consciente de seus erros e do mundo encarcerado. E finalmente aberta Vázquez. Rizos, a personagem, tem uma personalidade cativante e uma beleza de outro planeta. Sempre que entra em cena rouba toda atenção. A cinematografia é boa, a iluminação boa, sem nada fora do normal, mas tampouco sem quaisquer erros.
    Ao fim, ao comparar está série com Orange is the New Black o ponto principal é a profundidade da história. É mais drama emocional. O relacionamento, ou melhor seria o não relacionamento entre Macarena e Rizos é infinitamente mais sensível e rico que as protagonistas de OITNB. Ao final, série muito boa. 9 de 10 estrelas.
    Sirlene Gonçalves
    Sirlene Gonçalves

Enviada em 12 de dezembro de 2019
    Acabei de assistir Vis a Vis. Quase morri de stress. Tem que ter coragem para ver tanta coisa dificil e triste. No final? Valeu demais. Adorei. Principalmente o saborzinho de vingança no final. Grande trabalho das atrizes. Bravo!!!
    Vitoria Caroline
    Vitoria Caroline

Enviada em 16 de dezembro de 2019
    Melhor série que já assisti. Maravilhosa não vejo a hora de lançar a 5 temporada! Melhor atris Saray Vargas apaixonada por ela.
    Ana Luiza Nascimento
    Ana Luiza Nascimento

Enviada em 27 de abril de 2020
    Sinceramente, acho que quem crítica não abriu o coração pra série, e já começou julgando, esquecendo o verdadeiro significado da arte. Muitas pessoas reclamam do sumiço de personagens que nem acrescentavam na série, serviam pra compor a história, mas não fazem falta. A 1° e 2° temporada foram envolventes, ótimas, 3° e 4°, na minha opinião, mesmo com os imprevistos teve um ótimo plot twist com um ar mais tenso e profundo, com o surgimento de fatores que te deixam boquiabertos. Críticos especializados elogiam a série e vem uns desavisados que nem viram a série inteira fazer crítica destrutiva, faça-me o favor neh, atuação dos atores? Nem se fala, principalmente a Najwa Nimri que deu vida a minha vilã favorita. Quem não gosta da série, recomendo assistir novamente sem pré- conceitos.
    Lekapanichi
    Lekapanichi

Enviada em 22 de abril de 2020
    Olhei todas as temporadas, nas duas primeiras adoramos , queríamos olhar tudo num dia , mas a terceira e quarta nos decepcionou, porque a Macarena ficou tanto tempo fora? Porque o irmão dela e o seu amor Fábio sumiram? E a Carolina ficou com o Palácios? A Miranda ficou como diretora? Coisas mal resolvidas, nem parece continuação da primeira e segunda temporada. Realmente me decepcionaram nas duas últimas temporadas, achei que pelo menos a Macarena ficaria com o Fábio, ao invés de tira ló da série.
    Tércio Peres
    Tércio Peres

Enviada em 3 de maio de 2020
    A série era interessante até à segunda temporada. A partir da terceira ficou uma porcaria. Definitivamente não recomendo.
    Jottasilva
    Jottasilva

Enviada em 11 de maio de 2020
    Fora total no episódio 7 da 1° temporada, médico Dr Sandoval está conversando com o Fábio, quando tira o óculos e na sequência a outra tomada pega ela de costas com o óculos.
    Kkkkk