Cunharogeria
Enviada em 11 de junho de 2022
Série empolgante e de extrema perfeição. As cenas muito bem elaboradas. Classifico como uma série de inteligência. Uma cena após outra requer que você tb tenha interesse em ver. Prefiro ver uma série dessa do que uns filmes que não tem o menor conteúdo. A interpretação do personagem Zulema com certeza é bem marcante, já a da Macarena as vezes não tanto. Mas o conjunto da obra é de tirar o fôlego.
Parei de assistir quando a detenta pôde sair da prisão para ir a um enterro e até passeou de carro .spoiler: Eu já devia ter parado há tempos, mas sou insistente. Sei que é ficçã,porém passou do limite . Rsrs
A série é excelente sem reclamações, adoro o papel da Zulema e ela é minha personagem preferida.Foi a série que mais me trouxe uma parte da realidade atual, eu senti muitas emoções assistindo a série e eu recomendo.
Vários problemas de continuidade, mas o que mais me indignou foi uma presa fugitiva conhecida por todos os carcereiros, voltar ao mesmo presídio poucos dias depois, como uma visitante comum de outra detenta ex-parceira, sem ser identificada e nenhuma restrição.
Essa série é primorosa. Obviamente é violenta, pois retrata a vida em um presidio. Cada episódio é surpreendente e emocionante, o ritmo é intenso. Os personagens são muito bem construídos, e a complexidade das inter relações num ambiente confinado e de tensão constante e mortal, é muito bem demonstrada. Os personagens não são construidos de forma maniqueísta,. ao contrário, evidenciam o imenso espectro entre o "bem e o mal" desenvolvido em cada mente humana. Provoca uma reflexão sobre a relativização dos julgamentos morais diante da a politica de sobrevivência interna numa prisão de alta periculosidade. As relações dessas prisioneiras com a sociedade também são abordadas com profundidade,situadas no contexto socio economico do país em se passa a história. A empatia gerada entre espectador e personagens vai mudando em função das transformações que eles gradualmente vão apresentando. Tudo o que escrevi só é válido até a quarta temporada. Criaram uma quinta temporada desastrosa, que me arrependi de ter assistido.
A série é perfeita, aborda temas importantes, personagens incríveis, história também.... Nota 10. Entendo essa falta de paciência que o povo tem com a Macarena no começo (eu também tive), mas com o tempo TODOS os personagens evoluem, seja de uma forma boa ou ruim! Então por favor parem de falar asneira sem nem ter assistido 1 temporada inteira! PERSONAGENS CHATOS TÊM EM TODO LUGAR, SE NÃO TIVER VOCÊ É ELE.
Amei a série desde o início ao fim, mas a temporada que me deixou com mistura de emoções à flor da pele foi a 5(El oásis), disto nutriu uma admiração por a Zulema admirável!
Uma psicopata que vai tendo partes da personalidade que me enchem o coração, como a amizade com a Saray e principalmente o que ela demonstra com pequenas coisas com Macarena. Ela nunca teve uma casa, e a melhor definição de casa para ela foi o tempo em que viveu na caravana com a Macarena, ela ofereceu uma máquina para ela e tiraram uma foto muito próximas e de seguida aconteceu o que aconteceu... A Zulema com a doença tornou se uma pessoa diferente é que merecia viver... o fim emocionou me porque eu ainda estava à espera que ela acordasse no caixão ou que a Maca ficasse lá por ela.
O amor ódio delas foi o amor mais verdadeiro que eu vi naquela série e na verdade Zulema fez um ato de amor final por ela mas principalmente por Macarena❤️ Amei muito e não consigo deixar de ficar triste por ter acontecido o que aconteceu com a personagem. Quanto às atrizes são incríveis e já as sigo no insta
Olha, minha opinião é que a série é maravilhosa sim. Tem alguns erros cinematográficos? Tem! Mas a historia em si é interessante. Macarena foi enganada e acabou cometendo crimes. É estranho pensar que ela se "apaixonou" por um cara feio e mais velho? Sim! É! Porém não é impossivel. Sem contar que é maravilhoso ver as evoluções de cada personagem, Macarena toda "inocente" se mostra que sabe se virar. Enquanto Zulema, toda fodona, mostra seu lado fraco (Quando trazem a filha dela, e o Sandoval a mata) ela mostra um lado dela que ninguém vê ou viu, o lado do amor, principalmente quando estupram Fatima e Zulema se ajoelha implorando para fazerem algo. Os dias que ela ficou na poça de sangue da Fatima, e a marca de rimel que ela deixa no olho depois que ela morreu! Como se fosse Lagrimas. Gostei tambem da forma como mostraram o tanto que Zulema foi fodida, pra ser quem é! O estupro, quando tiraram a filha dela assim que nasceu e tudo mais, ela aprendeu a ser quem é por causa do que passou. A série é bacana, do inicio ao fim. Basta ter imaginação também e idealizar seu fim. Gostei tambem da relação da Macarena com Zulema após sairem da prisão, ódio e amor lado a lado! Mas gosto é igual cool, cada um tem o seu, né?
Assim, eu tenho 13 anos e achei a série MUITO pesada, fiquei traumatizada, mas eu também tenho consciência que não era para eu estar assistindo isso, por isso parei na 3 temporada. E eu amo a zulema, admiro MUITO o quanto esse mulher é inteligente, realmente magnífica
Não gostei é muito chata Enjoativo sei lá você fica entediado querendo dormir e assistir outro filme horrível esse filme é um dos piores filmes que eu já assisti o estive está qualquer filme qualquer tipo Barbie que é muito bom mas inventar esse que super chato já assisti não liga você é muito chato eu não vou assisti o que é chato eu quero da Barbie super legal e não é isso que chato
MANO ONDE EXISTE UMA CADEIA ONDE A DETENTA SAI PARA UM ENTERRO DE CARRO PQPPPPPPPPPP E DEPOIS FICA DE NAMORICO COM O GUARDA NA FRENTE DO DELEGADO. QUEM GOSTA DESSA SÉRIE É SO TONGO E CRIANÇA POR QUE NÃO É POSSÍVEL ALGUEM COM QI NA MÉDIA GOSTAR DISSO VSF