Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Série ótima, com uma história muito bem elaborada e com bastante ação ao decorrer das temporadas. O maior ponto negativo da série é que tem muitos atores fracos, mas é uma série bem leve, até comparada a Vikings. Vale a pena assistir, uma série que te prende do início ao fim.
Já assisti diversas séries, as mais famosas e menos famosas, mas não consigo superar TLK. Perfeita, deixa Vikins pra trás. É minha série número 1 sem dúvidas.
A única coisa negativa da série é que é impossível você decorar ou pronunciar os nomes de alguns personagens, mas tirando esse detalhe, a série é nota 10.
Serie dos mesmos moldes de Vikings. História bem contado sobre os duelos entre saxões e cristões. Reviravoldas envolventes e o ator principal é muito bom. Hoje esta na quinta temporada , assista sem medo de ser feliz, recomendo e muito.
A Serie é simplesmente perfeita. Você se prende ao personagem e sofre junto com ele torcendo para conquistar o que sempre foi seu. Mostra também para nunca desistirmos pois quando estamos no fundo do peço sempre há esperança....
"O Último Reino" é uma saga épica que combina ação brutal com uma narrativa rica em nuances históricas. A série brilha ao capturar a luta pela unificação da Inglaterra através dos olhos de personagens complexos, equilibrando habilmente batalhas intensas com dilemas pessoais profundos. Com uma ambientação autêntica e uma história cativante, "O Último Reino" oferece uma imersão total em um período tumultuado, tornando-se uma referência no gênero de dramas históricos.
Simplesmente um belíssimo início de série. Tem um desenvolvimento correspondente ao das crônicas, mas com uma originalidade própria, da qual, muitas outras séries que seguem obras literárias não conseguiram.
A 5a Temporada é sensacional! Assim que se finaliza uma série! Imperdível! O arco de todos os principais personagens se fecha com perfeição. Não vou falar mais pra não dar spoiler...
Série top, top, top, top. A 3 temporada superou todas. Ansiosa aguardando a 4. Vale muito a pena. Se você é fã de Vikings e Game Of Thrones, essa é a série indicada.