Luíz Santana
Enviada em 3 de agosto de 2021
Uma série espetacular que prende o espectador em cada episódio numa épica estória, muito bem dirigida e interpretações magnificas, uma verdadeira OBRA PRIMA!!!
Excelente a série. Não consegui ver a segunda temporada. Procurei até o DVD nas livrarias e a informação que eu obtive é que não foi editado. Na Netflix ainda não há referência para a segunda temporada. Estou aguardando.
Essa série é diferente de qualquer outra que já vi, que muitas vezes a história se congestiona e fica um tédio, ela vai direto ao ponto e isso acaba surpreendendo, e essa série realmente me surpreendeu (Coisa que muitas séries deixam a desejar) no começo não dei muito por ela mas ela me ganhou logo no segundo Ep da primeira temporada, super recomendo. Espero que tenha muitas temporadas.
Atualmente estou na 2º temporada mas com certeza é uma das melhores séries que já assistir, uma mistura das séries Vikings com Game Of Thrones, simplesmente sensacional, sem tanta nudez como tem em GOT, mas com bastante violência, e ainda com mortes de personagens importantes para série. Ainda, é uma série baseada em fatos históricos, mas claro que, tem muita criação do Autor, mas isso não diminui a série, apenas criou uma possível história baseado nas historias não contadas da época.
Série maravilhosa, produção, direção, atores tudo muito lindo, já assisti mais de 50 vezes e aguardo a coisa as próximas temporadas. Muito linda a história e a interpretação dos atores magníficas....amei... Nota máxima...
Adoro series do tipo, acompanho a serie Vikings, mas The Last Kingdtom tem um pegada que faz com que você se fixe nela, muito boa pra mim é melhor que Vikings. spoiler: O DESTINO É TUDO!