Eu gostei muito. Não vou fazer comparações sobre HQ e a série, até porque não li as HQ's... mas pretendo. Sei lá, temos que ter em mente que é uma adaptação das HQ's, nunca vai ficar igual, pois o conteúdo original é quase sempre inúmeras vezes melhor.. Acontece, é a vida, vamos superar isso e aproveitar a série que, na minha opinião, promete ser muito boa, ou, no mínimo, envolvente. Posso citar o que todos devem ter pensado, mas não vi ninguém expressar: Pelo menos o ator é parecido dessa vez, diferente do que aconteceu no filme. Acho também que poderiam ter mantido o nome de Hellblazer, pois Constantine remete ao filme, o que não pode ser bom haha. Eu vinha acompanhando a divulgação da série e estava entusiasmada e até mesmo ansiosa para acompanhar, afinal o tema sobrenatural é minha linha preferida no quesito séries. Já assisti ao Piloto e mais dois episódios e posso dizer que não deixou a desejar, muito pelo contrário. Não sabia que o ator que faria o Jhon é britânico, mas o charme inegável que o sotaque proporciona a fala me deixou com uma satisfação a mais (opinião minha, acho o modo de falar britânico muito bonito, ninguém precisa concordar). O humor sombrio e o sarcasmo caíram bem no personagem e acho que posso dizer que esse mérito é de Matt Ryan, afinal a atuação é dele! Não posso negar que estou curiosa para entender melhor o Chas e também a Zed. Me parece que, por mais que a série vá girar em torno de John, ainda podemos ter a esperança de um elenco de apoio se formando, o que é muito bom. Séries que giram em torno de um ponto apenas costumam ficar enfadonhas muito rapidamente.
O que é o Chas? O que significa ser um sobrevivente? E Zed, o que fez ela ter essa ligação com Constantine? O que aconteceu com a Liv? O que querem com ela? Tudo isso em 3 episódios! Isso me dá boas expectativas.
A história é muito dinâmica e não cansa, ao contrário de algumas que vemos por aí hoje em dia. Tem gente dizendo que é parecido com Supernatural. Vamos, lá.. Supernatural é parecido com Hellblazer, não o contrário. Jhon Constantine está nas paradas muito antes dos amados irmãos Winchester. Não me entendam mal, adoro Supernatural, mas temos que ser justos. Enfim, não estou aqui para falar sobre outra série, só queria deixar claro que é babaquice comparar as coisas. O universo sobrenatural sempre é todo parecido, não importa se é série ou filme. Isso se chama clichê e algo só vira clichê porque é característico e dá certo. Então, vamos parar de comparar, aguardar os próximos episódios e ver no que isso vai dar.