Achei ótimo a sério, excelente e bem elaborado, gostaria muito que a CW ou outras emissoras pudessem exibir novamente a série assim dando continuidade e vida a uma obra extraordinário que é Constantine
Eu amei essa série, pena que foi cancelada. Muitas pessoas dizem que a série é cheia de clichês e claramente essas pessoas não conhecem constantine, o personagem É UM CLICHÊ, mas ele é badass e a serie foi muito fiel as HQs. Vou sentir falta da série
A série começa com uma grande responsabilidade que é apagar a má impressão que o filme deixou, apesar de eu ter gostado do filme, não se pode comparar muito com o filme pois por ser uma série os efeitos especiais não são uma grande produção, o personagem é mais parecido com os quadrinhos do que o do filme, mas parando de comparar com o filme, o episódio piloto é bem satisfatório os personagens são convincentes, tem easter eggs, mas o grande trunfo deste episódio piloto foi não mostrar realmente a trama principal da série, spoiler: nota-se que ele tem um drama em sua vida e isso o persegue, mas não sabemos se a trama se baseará neste episódio que acontece antes do piloto, vamos esperar os outros episódios para ter uma posição melhor.