Você assistiu The 100 ?
Crítica da 4 temporada
Enviada em 18 de junho de 2018
Boa Temporada! Vai seguindo na mesma pegada das ultimas e segue com muita ação e ótima trilha sonora. vem chegando a 5° temporada e espero vê um melhor desfecho e chegarmos a melhores significados.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 25 de abril de 2018
1° Temporada de uma boa série! Os seus atos são bem definidos, o começo se arrasta um pouco, dando destaque para apresentação de cada personagem, onde 2 ou 3 possui carisma, mas o restante necessita de mais aperfeiçoamento. o ato final é ótimo, te dar a sensação de logo assistir a próxima temporada, a 2° temporada tem grande chance de ser ainda melhor que a anterior.
Crítica da 2 temporada
Enviada em 4 de maio de 2018
2° Temporada de boa qualidade! Se inicia bem e tem um ato final bem atrativo, boas cenas de ação e um cenário bacana, parte técnica bem elevada, a desenvolver ainda as atuações, apesar do esforço dos mesmos, esperamos um desenvolvimento.
Crítica da 3 temporada
Enviada em 24 de maio de 2018
3° Temporada com a mesma pegada das anteriores, com boas cenas de ação, trilha sonora muito boa, cenário bonito, as atuações são razoáveis. espero ter uma 4° temporada ainda melhor.
Enviada em 14 de outubro de 2016
A ideia da trama é sensacional, porém há muitos "furos" na trama que poderiam ser corrigidos. Primeiro, seria muito improvável serem enviados à Terra cem jovens/delinquentes sem experiência alguma para verificar as condições do planeta ser habitado novamente. Outro ponto é a previsibilidade. Dos 100, uma meia dúzia se destaca e os demais são meros figurantes que no momento que entram em cena, já podíamos adiantar que seriam mortos na sequência. Outra questão, não importante, mas perceptível, é que todos estão muito ocupados se preocupando com a guerra, a iminente invasão dos terráqueos, estão sujos sem muito ligar para aparências, mas as moças todas continuam com as sobrancelhas muito bem feitas. Enfim, a série não deixa de ser teen, com aqueles romances melosos e complicados, mas mesmo assim é capaz de entreter cada vez mais com o passar de cada capítulo.

A segunda temporada da um UP incrível na série, elevou muito o nível de qualidade deixando de ser aquela série bem teen. Espero que consiga manter o nível nas demais temporadas.
Enviada em 28 de dezembro de 2015
Série bacana de ficção científica. A história é muito boa.
Para ficar melhor só faltava terem colocado um elenco mais gabaritado.
Enviada em 9 de dezembro de 2021
Foi muito bom assistir novamente toda série e como a perspectiva quanto aos personagens mudam ao longo do tempo, lembro da ansiedade de um novo episódio e de sentir diversas emoções com cada atitude amarga de diversos personagens. A série prende do começo ao fim e as primeiras quatro temporadas são excelentes! O final da temporada foi meio amargo e inesperado, saindo um pouco da linha que a série entregava ao longo desses anos mas vale muito a experiência, eu esperava um final diferente mas valeu muito a experiência!
Crítica da 1 temporada
Enviada em 17 de novembro de 2016
The 100, é tipo um Lost só que mais da hora! Confiram:

Eu estava lá de bobeira, em ócio absoluto, aí um de meus pupilos indicou essa série incessantemente, e do mínimo que ele havia falado sobre a história já curti ali. Um clima pós apocalíptico onde os humanos fogem de uma terra após um acidente nuclear e 100 anos depois, após 3 gerações enviam emissários a Terra para saber como está e aí que a porra fica séria e já fiquei curioso para assistir. O melhor é que tem no Netflix! Confira minha ReZenha Crítica da série The 100.
Enviada em 12 de outubro de 2019
De início parece mais do mesmo. No entanto, a série se firma no desenvolvimento de temas que abrangem a natureza humana com os impulsos de dominação, de formação de clãs, com todos os subterfúgios que a racionalidade engendra com traições, mentira, arrastamento dos indivíduos pelo comando dominador etc. A atuação dos vários personagens é competente, convencendo. Fica no universo SciFi mas se amplia com a temática. Veja.
Enviada em 26 de novembro de 2015
Amo essa série desde o primeiro episódio....super recomendo
Enviada em 20 de novembro de 2014
Os personagens se desenvolvem bem, tem bastante ação e segue uma linha lógica de raciocínio.
Enviada em 14 de janeiro de 2015
Mesmo com alguns clichês adolescentes a serie te prende e tem um enredo dinâmico e surpreendente, não tem enrolação as coisa realmente acontecem. Elizar Taylor esta incrível como a protagonista Clark e o personagem cresce em cada episodio, sua coragem em tomar frente do grupo e o fato de nunca desistir de buscar uma solução a deixa muito forte.
Enviada em 19 de junho de 2014
Surpreendente. O tema, já muito explorado por outras séries, é muito bem desenvolvido em The 100. Os personagens da série são elaborados e cativantes, assim como todo o enredo. A ação e as reviravoltas presente em cada episódio fazem com que a série não se torne chata e parada, muito pelo contrário. Vale muito a pena assistir!
Enviada em 3 de setembro de 2014
Simplesmente fantástica!! A série é tão boa a ponto de eu ficar sem dormir para assistir o máximo de episódios que eu conseguia. Completei a primeira temporada em apenas 2 dias e aguardo ansioso pela segunda temporada. A série é simplesmente fantástica do início ao fim, foi o início mais promissor de série que eu já vi e no meu ponto de vista só breaking bad me agradou mais do que esta série. Se continuar nesse ritmo tem tudo pra ser uma das 10 melhores de todos os tempos.
Enviada em 15 de outubro de 2015
Tem um jeito diferente e meio louco de ver o mundo pós guerra... adooreei