Série adolescente com um tema de ficção impressionante. tem um início fraco, mas entra nos trilhos e acaba por interessar muito ver o desenvolvimento! Pode ser uma das melhores na temporada na audiência.
Primeiramente gostaria de dizer que faço essa resenha triste, pois essa série tinha tudo para ser uma das maiores. Talvez no mesmo hall de GoT.
Série totalmente previsível! Mocinhos e mocinhas bem definidos desde os primeiros episódios. Falta coragem para matar personagens-chave e desenvolver roteiro mais inteligente, com menos furos. Parece que só o "povo do céu" merece sobreviver, sempre. Sinceramente, série para pessoas com baixo senso crítico ou apenas para passatempo barato. Adolescentes com certeza adorarão. Parece uma novelinha.
The 100 é tudo que um amante de séries do gênero quer, a série é bem elaborada, excelente história e ligação entre seus personagens, ação e sim, um pouco de mistérios, efeitos especiais show de bola. A série também mostra as questões de escolhas difíceis em vários momentos de suas 2 temporadas, decisões que podem definir o futuro dos seus personagens. As duas temporadas merecem elogios e já esperamos uma terceira temporada com muita ansiedade.
Bah, que decepção. Tinha lido várias críticas boas, mas nenhuma avisava que a série era meio "teen". Pra quem curte "Malhação" da Globo deve achar o máximo. Mas quem acompanha um Game of Thrones ou um Resurrection da vida, vai achar essa série muito fraca. O enredo é muito legal, adoro ficção, mas pow, muitas falhas, atores adole péssimos..... muita infantilidade não consegui avançar e parei nos primeiros episódios.
fico ansiosa pelo próximo episódio.série fantástica. acredito que é muito rica em detalhes e a luta pela preservação e conquista do lugar ;faz valer cada espera.
Pra quem tem 2 neurônios ou menos pode ser boa, série rasa e simplista demais a direção de fotografia e um lixo, roteiro uma merda, personagens mal desenvolvidos, draminhas juvenis, não consegui passar da primeira temporada
Basicamente muito boa, exceto o caso no qual uma boa porcentagem dos episódios eles passam estancando o sangue! Brincadeiras à parte, porém excelente drama na qual a sobrevivência é a verdadeira chave para deixar a série tão boa, e claro um ótimo elenco!
Pelo Menos o que nos foi apresentado até agora é um material ÚNICO , o tema pode até ser batido , mas em nenhum momento isso cansou a serie , pelo contrário , mostrou um ponto de vista muito singular ! The 100 tem capacidade pra ser uma das melhores series do século! Vale muito a pena assistir , todo episódio passa e ninguém percebe, todos ficamos muito vidrados na série e um episódio é melhor que o outro ! A serie está sendo muito bem cuidada pela CW, as atuações estão de encher os olhos. Tem ação, suspense,romances, surpresas e tudo mais na medida! A SÉRIE É PERFEITA!
Serie maravilhosa , uma grande produção com muitas surpresas e novidades , a unica pena e que a audiencia esta baixa e a serie corre risco de ser cancelada , mas fora isso e muito boa, eu recomendo...so toma cuidado para não viciar muito...kkk