VELHO!!!! Essa série é simplesmente a melhor série que eu já vi cara. A galera fala da trama adolescente presente na primeira temporada, mas é tudo necessário para a construção dos personagens que evoluíram grandemente para a segunda temporada. Recomendo BASTANTE. Assisti as duas temporadas em menos de uma semana e já aguardo ansioso para a terceira. Ação, Drama e um pouco de suspense, que lhe faz acreditar que tudo aquilo está realmente acontecendo. Valeu CW, esta série sim em.
Pegue um ponto de partida fantástico: guerra nuclear, Terra evacuada, 100 anos de espera para verificar se está habitável de novo, recursos escassos na estação espacial. Adicione uma ideia fodástica: mandar primeiro os bandidos para ter certeza de que está tudo bem. Se não tiver: não será grande perda. Acrescente a surpresa de que parte da raça humana conseguiu sobreviver na Terra (sabe Deus como) e some a uma atuação sofrível e a tosca tentativa de transformar o que poderia ser impagável em um Barrados no Baile pos-apocalíptico. Carinhas bonitas, adolescentes desajustados, paquerinhas toscas, efeitos irregulares... enfim, amigão, agora é por sua conta. Deveria ter sido cancelada com Star-Crossed já que vieram do mesmo pacote.
Série viciante, assisti as 4 temporadas em uma semana, não se deixem desanimar com o início, pois pensamos que é mais uma série de adolescentes apaixonados, mas aos poucos vai mostrando ser uma série cheios de mistérios a serem revelados.
Série sensacional, instigante, não se sabe quem vai morrer, as soluções que esses jovens encontram pra sobreviver.. E como sempre acontece, sempre tem 1 ou 2 líderes, mas já pensou esses 2 líderes juntos? <3 PFT!!!
Esta serie tem tudo pra ser melhor que TWD ! Enredo nota mil. A historia vai melhorando a cada episódio o que e fenomenal. Ja se tornou sem sombra de dúvidas minha serie predileta.
o começo parece mais uma série teen,com jovens rebeldes querendo aproveitar a farra,ja q estão bem longe de casa,mas tudo vai sendo construído aos poucos,e logo vc percebe q não é mais uma série teen,é impressionante o desenvolvimento dos personagens,essa série uma das melhores!!
Essa série é realmente incrível , e conforme fui assistindo fui me apaixonando cada vez mais, os episódios são de tirar o fôlego, vale realmente apena assistir !