Apenas consegui chegar no final do primeiro episódio, e só. A série é ruim. Talvez chame a atenção de adolescentes porque os protagonistas também são jovens. Os efeitos especiais são capengas, os diálogos são fracos, o figurino, a maquiagem, enfim, não merece ser vista uma segunda vez. Realmente não sei como é que chegou à terceira temporada.
Personagens que precisam lidar com dilemas como: escolher entre seu povo e seu coração, ou o que acham mais justos. Do ponto de vista do drama, é uma série bastante carregada e que entra verdadeiramente no interior de muitos personagens, com uma sensibilidade única. Nota 10 pra CW
Enredo que deixa a desejar, parece que há falta de ideias. O fato de onde as pessoas chegarem para conseguirem o que querem é impressionante. O final ficou muito em aberto e sem explicação, vai ficar tudo para a próxima temporada
Uma série muito boa, original. Primeiramente, a escolha dos atores, todos se encaixaram muito bem em seus papéis, uns melhores que outros. Gosto muito do fato da série abordar vários temas, cenários incríveis e uma trama diferente, um pouco fora da realidade, dentro desses temas me refiro ao convívio em uma sociedade, mostrando a dificuldade do papel de um líder e as discordâncias entre os respectivos "cidadãos", os incríveis cenários que mostram a chegada dessas pessoas na Terra e as surpresas que nos aguardam ao longo da série. Há pequenas falhas em certas partes mas a série em si já compensa tudo! Recomendo para todos que gostam de ação, um pouco ficção e até mesmo romance.
O que mais prezo em uma série é o desenvolvimento dos personagens. E estou fico impressionado com o desenvolvimento de alguns personagens, o enredo está começando a aquecer e espero que continue assim. Posso destacar o desenvolvimento de dois personagens o da Octavia (Marie Avgeropoulos ) e Kane (Henry Ian Cusick).
A série possui alguns absurdos que só na ficção mesmo pra isso acontecer, como o fato de John ter terminado a primeira e pior, a segunda temporada vivo. Ele passou por tanta violência que é até difícil acreditar. Enforcado, infectado com doença biológica (muitos morreram, menos ele)... A princípio, especificamente no primeiro episódio da primeira temporada, The 100 me pareceu mais uma série infanto-juvenil com jovens briguentos, discutindo quem ficava com quem etc. Foi a partir do segundo episódio que ela começou a ganhar ares mais sérios. Não sei o que vai acontecer na terceira temporada. Sinceramente, acredito que ela deveria ter parado na segunda temporada pois não tem mais o que contar e vai acabar se perdendo... Chegou ao season 2 finale se arrastando, mas gostei, pois soube se segurar.