Sense8
    Você assistiu Sense8 ?

Dayane F.
    Dayane F.

Enviada em 6 de agosto de 2015
    Fazia tempo que não via uma série com uma história tão bem elaborada com bastante ação, são vários lugares diferentes e fica difícil decidir qual o melhor personagem haha. Isso mostra que a Netflix ta com tudo!
    Cristian T.
    Cristian T.

Enviada em 21 de dezembro de 2015
    No começo demorei entender o conceito da serie, mais depois começou a fazer sentido casa episodio. Uma das melhores series que já assisti, muito intrigante! Me apeguei aos personagens, cada um melhor do que o outro, e o jeito que eles se ajudam durante a serie aah isso me deixou fascinado. Incrível mesmo e a conectividade que eles tem! Estou esperando ansiosamente a 2° temporada ! SUPER RECOMENDO <3
    Rômulo C.
    Rômulo C.

Enviada em 23 de junho de 2015
    série perfeita....enredo envolvente , otima fotografia.... um pouco lenta , mas essa lentidão se justifica para aumentar a carga dramática.
    Elivelton C.
    Elivelton C.

Enviada em 9 de agosto de 2016
    Uma ótima série, demorou um pouco para entender o enredo, mas quando vi já estava apaixonado pelos personagens: Norma, Riley, enfim... Todos estão maravilhosos em seu papel, só não gosto um pouco do enredo do Lito, acho bem cansativo !
    Rodrigo S.
    Rodrigo S.

Enviada em 21 de agosto de 2015
    OBRA PRIMA. Uma das melhores séries que já vi. Roteiro envolvente, personagens marcantes e complexos. Ansioso pela segunda temporada.
    Giullyanne S.
    Giullyanne S.

Enviada em 9 de dezembro de 2017
    Eu gostei muito dessa série pena que acabou, foi cancelada devido o auto custo. Achei interessante, instigante, personagens marcantes. Tudo muito diferente do que eu já tinha assistido, achei super inovadora. Série para maratornar.
    Cesar Augusto M.
    Cesar Augusto M.

Enviada em 16 de junho de 2015
    Demais... Intenso... Novo... Conceitual... 🔝🔝🔝
    AF D.
    AF D.

Enviada em 24 de março de 2018
    A meu amor que série linda do caralho ❤️❤️❤️ mds pq foi cancelada 😥😥😥😥 mds não aguento mais 😥💔
    Guilherme N.
    Guilherme N.

Enviada em 28 de junho de 2015
    Shoooow quero logo a segunda ... Assistindo apenas o primeiro episódio você não entendera muito intrigante.
    Julie ..
    Julie ..

Enviada em 27 de julho de 2015
    Quando vc assiste a primeira temporada em 2dias e depois fica desesperada esperando pela segunda. assim que se sabe que uma série é boa.
    José Rodrigo d.
    José Rodrigo d.

Enviada em 22 de agosto de 2015
    Ótimo, muito bom mesmo esse seriado recomendo... Parabéns a produção!
    Lincoln M.
    Lincoln M.

Enviada em 9 de junho de 2015
    Muito boa a série!!! Será quando será lançada a 2ª temporada.
    Carlos E.
    Carlos E.

Enviada em 4 de janeiro de 2016
    Ótima série, muito boa, a história é muito interessante, fala sobre vários problemas reais que estão passando no mundo (pobreza na África, diferenças religiosas, problemas com o homossexualismo das pessoas).
    A série em si é muito boa, cada personagem tem o tempo certo em cena para retratar como é sua história, e o último episódio que mostra os outros sensates tentando salvar a Riley do Sussurros é muito FODA!!!!!!
    E eu falo uma coisa para esses babacas que falam q a série é ruim: vcs não sabem nada seus Fela da puta, se vcs n gostam, pq assistam, se estão assistindo é pq querem, ninguém está obrigando vcs a assistirem
    Ian M.
    Ian M.

Enviada em 17 de janeiro de 2016
    Simplesmente brilhante. Os irmãos Wachowski acertaram com sense 8, a forma como foi filmada, como os personagens interagem é incrível
    Dann C.
    Dann C.

Enviada em 18 de junho de 2015
    Um contexto que prende o telespectador envolvente com um toque de malícia e sacanagem, as pessoas veem isso como algo ruim, mais pelo contrario é justamente isso que a sociedade tenta mascarar, a serie tem tudo desde de drama comédia, sinceramente eu curti muito e espero ansioso pela segunda temporada.