Sense8
    Você assistiu Sense8 ?

Renatha M.
    Renatha M.

Enviada em 19 de agosto de 2015
    uma série Fantástica que deixa você com vontade de não sair de perto da TV ,os personagens são comuns perfeitamente perfeito para trama .
    Fábio O.
    Fábio O.

Enviada em 25 de julho de 2015
    muito top tô esperando muito pela segunda temporada
    Natalio S.
    Natalio S.

Enviada em 18 de dezembro de 2017
    Espetacular
    Terceira melhor serie k ja assisti
    Sem efeitos especiais
    O que levaram eles gastarem muito dinheiro e serem produzidos em 8 paises e 16 cidades
    Carol B.
    Carol B.

Enviada em 5 de junho de 2017
    Série maravilhosa!prega o amor. Tolerância e passa mensagens maravilhosas a respeito de acreditar mundo melhor! Pena que a Netflix deu bola fora em cancelar... espero que desistam disso😡
    Jonathan Allison Silva A.
    Jonathan Allison Silva A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 7 de junho de 2015
    Adorei a série, assisti em dois dias. Achei espetacular o modo que os gêmeos abordam temas do cotidiano que são considerados tabus, ainda mais quando incluíram dentre os protagonistas um homossexual e uma transgenera. O primeiro episódio é confuso, mas com o desenrolar da série começa a ficar muito compreensível. A melhor cena na minha opinião foi a que todos estão em sintonia ouvindo What's Up naquela neurose, seguida da cena do telefone e a da orgia, que foi simplesmente demais por mostrar que o clássico não é o que todos querem.
    Carlos E.
    Carlos E.

Enviada em 25 de dezembro de 2016
    parece uma arte renascentista mas é apenas um episódio de sense8 na moral sexo nessa série vira arte kkkks amoo
    Jonathan S.
    Jonathan S.

Enviada em 16 de julho de 2015
    Correspondeu muito além da minha expectativa, o primeiro ep. dá impressão de que vai ser uma coisa cheia de mistério e tal, mas ao desenrolar da temporada vão se revelando momentos fantásticos, histórias incríveis, cada interação com os sensates é mais uma emoção pra ser sentida. Sem deixar o mistério do primeiro ep. totalmente de lado a série continua numa crescente brilhante, se revelando uma obra-prima. Aguardo com toda a minha alma a 2a temporada.
    Joana M.
    Joana M.

Enviada em 11 de junho de 2015
    Sem dúvida das grandes séries 2015... Adoro a multi-cultura e a forma como se aborda as relações humanas, para não falar da ligação entre as personagens...
    Cesar B.
    Cesar B.

Enviada em 9 de agosto de 2015
    Série com enredo que foge de qualquer série ja vista. Te prende do começo ao fim e deixa com "gostinho de quero mais". Ação, aventura e muito divertida. Recomendo.
    Emilly B.
    Emilly B.

Enviada em 8 de junho de 2015
    Ótima serie, com personagens marcantes e enredo envolvente! terminei a primeira temporada em um dia de tão empolgada e estou ansiosa pela próxima !
    Raah M.
    Raah M.

Enviada em 9 de julho de 2015
    Me apaixonei por Sense8, que venha a segunda temporada!!
    Lilian N.
    Lilian N.

Enviada em 8 de agosto de 2015
    muito bom, anciosa pela segunda temporada!!!
    Muito anciosa, alguém tem uma previsão, quanto a segunda temporada?
    Richard Cesar C.
    Richard Cesar C.

Enviada em 19 de julho de 2015
    Simplesmente uma série com um ótimo enredo, uma ótima equipe.
    Andreia vvv
    Andreia vvv

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 5 de maio de 2017
    A série está incrível. A segunda temporada está bem mais explicada o surgimento dos sense8, e para quem estava esperando sequênciasua de sexo vai se decepcionar um pouco. Mais estão todas bem no contexto da história. Sun minha sense8 preferida está incrível. Wolfgang me deixou de coração na boca e querendo logo uma terceira temporada. Nomi cresceu muito nesta segunda temporada simplesmente ela é um show e a atriz linda abrindo portas para muitos talentos que não se revelam por puro preconceito. Cafheus foi bem. Desenrolou o personagem legal. Apesar que o ator anterior tinha mais empatia com o público pois ele era mais carismático, Will nossa que volta do fundinho do poço. Kala mais corajosa para assumir sua posição no grupo. Só me pergunto gente porquê Hailey tá ali. Mais acho que ela vem melhor numa terceira temporada. Se fosse dar uma nota seria 9.5, nada é perfeito. A não ser Lito que teve um crescimento na sequência. Este deu um show. E os coadjuvante estão nos fazendo pensar em criar um grupo de Sense8 com os fãs. Amanita, Daniela e Hernando nós amamos voceis. Campanha sense8 terceira temporada já, está lançada. Parabéns aos criadores da série a fotografia está deslumbrante um quadro de Rembrandt. Eu super recomendo. Abraços a todos com carinho.
    zBrunno
    zBrunno

Enviada em 27 de dezembro de 2017
    Série incrível que quando você termina sente uma falta imensurável desse elenco maravilhoso, personagens incríveis e história cativante. ❤️