💓 amei mesmo MT pena ter sido cancelada . adorei mesmo não nenhuma em história com gays e lésbicas tão bem escrito mas digo a história não é sobre isso adoro a serie por o que sei vai ter um fim em 2018 um episodio de 2h
Por que ela é a melhor mistura de gêneros, etnias e culturas, e simplesmente conquista o telespectador, pois é um misto de todas emoções. Enfim é muito foda.
Simplesmente SENSacional. Até o sétimo episódio parece um pouco confuso pois apresentam as vidas do personagens, mas a partir do oitavo a série vai ficando cada vez melhor.
Confesso que no início não gostei muito mais , continuei a ver a série comecei a entender mais a história tudo foi se encaixando , melhorou muito do inicio para o final ,eté que me surpreendeu muito e bem interessante , bem eu espero que haja segunda temporada
Excelente! Quem não assistiu até o momento, com certeza vai assistir! A série veio para ficar (só espero que não a estraguem). Parabéns Netflix pela coragem e ousadia em apoiar estes novos projetos !!!!