Sense8
    Você assistiu Sense8 ?

Vanessa M.
    Vanessa M.

Enviada em 19 de agosto de 2015
    amei! o primeiro ep nao entendi direito, achei chato e confuso. Até sono meu deu. mas dei mais uma chance e continuei assistindo. do segundo em diante nao conseguia mais parar. excelente série, perfeita!!!
    IRafinhaahh O.
    IRafinhaahh O.

Enviada em 18 de junho de 2015
    Personagens interessantes trama muito boa história envolvente
    Samuel M.
    Samuel M.

Enviada em 28 de agosto de 2015
    Uma série ótima, o roteiro é impecável quando você percebe todos os detalhes e a complexidade de cada personagem... Uma série que me marcou muito, recomendo.
    Jackson T.
    Jackson T.

Enviada em 14 de junho de 2015
    Embora seja confusa a inicio, essa confusão se esclarece ao passar dos episódios. Primeiro episodio devia ser mais Objetivo.
    Rodrigo C.
    Rodrigo C.

Enviada em 19 de setembro de 2015
    Sacada de mestre de quem inventou a série, e um Parabéns pra quem escreveu o roteiro.
    Ana Paula C.
    Ana Paula C.

Enviada em 14 de abril de 2018
    Comecei a assistir a série só agora (antes tarde do que nunca)rsrsrs, acho cedo para avaliar ainda, mas gostaria de saber se alguém teve alguma experiência ao assistir a série ou algum determinado episódio??sendo mais especifica ao 1X6?
    Lucas S.
    Lucas S.

Enviada em 30 de setembro de 2017
    Sense8 não é uma série fácil. Não é uma série pra qualquer um, e definitivamente não é uma série que defende os valores morais da família brasileira,Sense8 foge do discurso panfletário e enfia goela abaixo do espectador a verdade que personagens de minorias pouco representadas podem funcionar tão bem quanto quaisquer outros, eles estão ali, fazem parte da trama, e se isso te incomoda, problema seu.
    douglas r.
    douglas r.

Enviada em 20 de junho de 2015
    a série é um caldeirão cultural, tem ação, comédia, suspense, drama. não exagerou em estereótipos, foi direta.
    Hudson G.
    Hudson G.

Enviada em 20 de agosto de 2015
    serie excelente........ o bom foi que a netflix lançou todos episodios de uma vez só..... isso facilita muito para assistir e nao se perder na historia......
    RaeM19
    RaeM19

Enviada em 30 de junho de 2015
    Dentro do que se propõe, a série é ótima. Mas, pelo trailer e tudo mais, me parecia algo bastante diferente de que o que ela de fato oferece. Está mais para Suspense Drama Psicológico que para Ficção Científica com Ação, ou mais possivelmente uma mistura de tudo isso, sei lá.

Complexa e repleta de nuances, tecnicamente a série é impecável, a ambientação é incrível, a montagem é A montagem, extraordinária; tbm muito bem atuada e dirigida, como não poderia deixar de ser. Contudo, tive dificuldade para me “conectar” com a série, não sei se foi porque assisti tudo de uma vez, vou tentar assisti-la novamente com mais calma. Lá pelo 3º episódio, não cheguei a sentir tédio, mas comecei a senti uma terrível ansiedade por Mais, a contextualização de cada um dos 8 leva muito tempo, e uns são realmente menos interessantes que outros. Não sei dizer exatamente quando esta sensação incômoda passou. O ponto fraco da série é o roteiro; a ideia, a concepção da série em si, é ótima, contudo foi desenvolvida como mais do mesmo. A trama em que um grupo minoritário é perseguido por uma grande organização está bastante batida; tbm peca na utilização de vários outros recursos hollywoodianos bastante comuns; e são vários os clichês presentes nos dramas individuais dos protagonistas, o que torna alguns fracos e/ou desinteressantes. Alguns realmente precisavam ser melhor desenvolvidos.

Como um todo, entre erros e acertos, a série é muito boa, ao menos para mim. Não achei boa o suficiente para merecer receber 5 estrelas, mas gostei o suficiente para dar. Fique tentado a dar um nota menor por conta dos acidentes de percurso, mas é esta que vai ficar.
    Abelardo B.
    Abelardo B.

Enviada em 17 de junho de 2015
    Qualquer critica ruim dada a série com certeza absoluta foram de pessoas que não conseguiram passar do primeiro capitulo, e acredite o primeiro é bem complicado você fica totalmente perdido, no segundo continua perdido mas se vê uma luz no fim do túnel , mas até então não há qualquer identificação com os personagens , já no terceiro fica clara a proposta do roteiro e acreditem é algo totalmente novo , inusitado e genial e você passa a ser cativado por todos os personagens sem exceção , para quem adora ação nem parece serie parece mais um filme, comédia na dosagem exata nada de pastelão, Drama e ficção total , personagens bem construidos e atuações impecáveis, elenco formidável, na minha opinião já entrou na lista das 10 melhores, junto com games of thones , breaking bad, true detective entre outras, recomendação total principalmente para o capitulo 10 que lembrou muito um filme Claude Lelouch, Retratos da Vida , antológico.Para quem gosta de series , vale a pena cada minuto e para quem comentou que os personagens são clichês seria o mesmo que dizer que John Noble com (Walter Bishop) em Fringe, Claire Danes com Carrie Mathison em Homeland. e Benedict Cumberbatch com Sherlock são clichês , não são assistidores de series.
    Robson F.
    Robson F.

Enviada em 11 de agosto de 2015
    Na minha opinião, foi a melhor série, que a Netflix já produziu.
    Matheus L.
    Matheus L.

Enviada em 17 de agosto de 2015
    Série bacana e com a segunda temporada garantida, um pouco confunsa mas vou dar uma segunda chance.
    Rose S.
    Rose S.

Enviada em 16 de janeiro de 2016
    Uma série sobre se colocar no lugar do outro, sobre ter empatia e entender que todos, sem exceção, do Quênia ao Japão, possuem problemas, medos, dificuldades, defeitos, mas que também, todos possuem a capacidade de amar. Uma série que mostra que você pode mudar a vida de outras pessoas com o que você tem, seja com socos ou com conhecimentos científicos. Uma série sobre tirar o cérebro da zona de conforto e pensar questões que não pertencem ao seu cotidiano. Uma série que demonstra a força do coletivo, mas ao mesmo tempo a importância de se valorar a individualidade. Uma série que acrescenta alguns anos na sua maturidade emocional. Uma série pra te fazer ter vontade de rodar o mundo. Uma série para assistir sozinho (por vários motivos) ou com alguém com que você possa falar o quanto ficou chocado/espantado/emocionado/avergonhado/triste/admirado. Porque The Matrix não foi o suficiente... veio Sense8. 😍😍😍😍😍😍
    Matheus S.
    Matheus S.

Enviada em 9 de julho de 2015
    A série tem uma idéia legal, más foi um pouco fraca. Não consegui ver tudo isso que falaram. Tem partes que é beeeeem parada. Outras quentes (adoro).

Torço para uma segunda temporada com mais ação, já que agora ja sabem o que são, embora não sabem para quê.