franklin maia cardoso
Enviada em 21 de novembro de 2024
Alita é um filmaço! Sempre achei atraente a história de inteligências artificiais e robôs que são programados para serem como seres humanos e entram em dilemas humanos, mesmo sem ser. Aqui além da inocência e do drama da protagonista existe muita ação e efeitos especiais que dão o tom ao filme. Quero a continuação!
Filme: ALITA Anjo de Combate @alitamovie #alitamovie Assistido: 13-11-24 Elenco: @rosasalazarbr @keeanjohnson @christophwaltz_ @maheshalaali @edskrein @jackieearle @mrodofficial @jorgelendeborg @lanacondor @rodriguez @edwardnortonofficial Modelo: #ficção #ação #aventura #cyberpunk Duração: 2h 2m Ano: 2019 Minha opinião: Um dos melhores filmes de ficção deste século no século passado temos filmes como star Wars, Star Trek, Exterminador do Futuro, Alien entre muitos outros. Mas neste século temos poucos, Avatar é o mais relevante. Tem outros filmes mas que são sequências do século passado. Esta ficção é de origem japonesa e como sempre começa com o #mangá de 1990 a 1995 e um anime de 1993 e até 2019 se tornar um filme pelas mãos do diretor Robert Rodriguez. O mesmo caminho dos filmes Ghost in the Shell com Scarlett Johansson. Aqui temos Rosa Salazar como Alita. Um filme que 100% dele foi construído com CGI, com um alto investimento e com uma computação gráfica muito bem feita. Com excelente cenas de ação, lutas e esporte. Com boas atuação dos atores e com um estilo mais dramático, e talvez isso seja o tempero ideal para o filme. Ao estilo cyberpunk de um futuro apocalíptico onde existe os afortunados que vivem nos céus e o povo sofrido na terra ao estilo Elysium de 2013 com Matt Damon com a mesma primicia. E aqui temos um povo que sonha em viver na cidade elevada onde seria como o paraiso. Em um mundo onde pessoas são meio humanos e meio máquinas, onde existe o roubo de órgãos e de partes robóticas. E tem os caçadores de criminosos, que são cyber humanos. E para ter uma atração ao povo ao estilo do coliseu romano, tem um jogo parecido com Rollerball onde os cyber humanos se degladien. Dr. Ido (Waltz) que encontrou meio corpo da Alita jogada no lixão e que a reconstrói com partes cyber que seriam da sua filha morte, por isso ele adota Alita com sua filha. Temos Dra. Chiren (Connelly) que é ex-esposa de Ido, que depois da morte da filha seu objetivo é subir a cidade elevada. Temos Hugo (Johson) que se torna o amor de Alita e leva ela ao rollerball. Vector (Ali) que o comandante da cidade da terra e dos jogos e que manipula tudo. E os cyber que ficam perseguindo Alita Zapan e Grewishka, além de muitos outros. E temos o grande vilão oculto Nova. O filme termina para uma continuação que até hoje não tem, uma pena para uma obra tão linda. Roteiro e enredo magnifico. Vale apena assistir? Com certeza. Nota: 10
"Alita Anjo De Combate" Uma obra de arte , Recomendo muito...Te passa varias emoções ... Ate para quem não conhece o mangá vai gostar! Sem falar do belíssimo CGI. Nota 9.5/10
Desde a época do império Romano a multidão enlouquece com esporte sangrento como ocorria em grande arena com gladiadores se gladiando até a morte, aqui no filme de Allita não é diferente. A principal atividade é usar o serviço do mercenário para executar o plano da empresa do Vector de roubar peças de robôs para ser usado no competidores do Spillball uma mistura de corrida automotiva com gladiadores de arena.
Em um lugar chamado Amazonas vi pela primeira vez,,e me apaixonei por Rosa B Salazar ' Alita ' ...um ótimo filme,,,,, Deus abençoe você em sua jornada. Cleiton S Silva
Esse filme é muito bom. Julguei mal quando passava os trailers na tv, pq estou cansada de filmes da Marvel e parecidos com eles. É muita piadinha sem graça e maçantes e cenas de romances chatas pra caralho, q as hqs nem tem.
Agr sobre a parte romântica de Alita, condiz com o mangá e é um filme serio; porém, muito divertido pra qm está assistindo, pois as cenas de ação são muito incríveis e a protagonista é uma heroína muito bem feita.
Heroínas nos cinemas dificilmente são bem feitas, sendo sexualizadas, arrogantes e/ou fazendo coisas inúteis, como a Mulher Gato X Empresa de cosméticos.
Eu sinceramente me surpreendi, pq estava esperando uma porcaria de filme, como infelizmente estamos acostumados a ver. Esses caras q dão as críticas são patéticos, pois já vi filme mixuruca ter nota melhor.