Alguns podem estar Criticando o Belo trabalhado destes Atores mas eu não penso assim. Durante 10 anos ele tem o sonho de lançar este filme, buscaram, esperaram e finalmente conquistaram. Meus sinceros Parabéns a Toda Equipe Pelo melhor filme de ação da Atualidade.
Filme de ficção científica futurista com gráficos, história e ação muito interessantes, algumas mensagens subliminares que nem todos captarão e uma heroína cativante. Espero que a aquisição pela Disney não mate a sequência do filme que ficou subentendida.
O filme conta e uma historia bem desenvolvida na trama com um filme que nós deixa mais empolgado para uma sequencia A atuação da Rosa Sallazar(Alita) é muito boa A combinação de cenas de luta com animação é muito bem feito e ainda algumas cenas de luta com slow motion que lembra mumuito clássico matix
Para quem conhece o mangá, esse filme é um presente. A historia de Alita é gigantesca e rica, impossível entender toda em um só filme. Alita tem toda uma historia antes de chegar no filme e existe muitas coisas sobre Zalem... Recomendo o filme e quem pesquisar pelo mangá nao vai se arrepender pq a historia é muito rica e inteligente!
Estava procurando um filme para toda a família, crianças de 4 e 9 anos e eu e minha esposa. O filme agradou a todos nós. Excelente filme e Parabéns ao cinema de Amparo, funcionários excelentes.
Filme Bom demais.. Tive que assistir 2x pra saciar a vontade do filme.. Top demais Cena de ação belíssima,História nem se fala.. Esperamos a continuação..
Não cheguei a ler o mangá, mas em uma visão geral eu gostei do filme. As cenas de ação são muito boas e a personagem principal é bem desenvolvida, só achei que o final foi meio reticente, mas creio que tenha sido proposital para garantir uma continuação, a qualidade dos efeitos especiais é ótima.