Otávio S.
Enviada em 13 de dezembro de 2020
Gostei do filme, bem típico ficção científica, com a adaptação de mangá. A história é bem interessante e te prende, mas o único, porém é que não esclarece muita coisa, fica nebulosa, com o qual seria então apresentada numa possível continuação, deste teoricamente trilogia. Espero que venha logo a continuação.
ammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mas porque o filme não terminol coretamente
Muito bom filme com excelentes efeitos e ótimo enredo. O personagem é cativante e bem desenvolvido. É muito fácil entrarmos na estória e ficarmos presos às ótimas cenas. Uma ótima pedida para os aficionados por ficção científica!
Filme bom pra assistir com a família, gostei dos gráficos e do ambiente, bem criativo, tem história e ação. Ele começa lento porque é contando a história pra que a gente venha entender as coisas... Recomendo!
Andei lendo sobre a história após ver o filme e descobri uma riqueza de acontecimentos, fatos sobre zalem enfim. O filme infelizmente não conseguiu nem de perto fazer o expectador que não sabe nada sobre a história real do mangá entender os fatos. Posso ser massacrado aqui no site mas não ficou bom o desenrolar do filme, queria muito que os produtores pudessem fazer a sequência e voltar no passado e explicar a história melhor que é rica em conteúdo!