Bastardos Inglórios
4,6

contato kintal
contato kintal

Enviada em 17 de março de 2026
obra primaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 15 de fevereiro de 2026
Sem dúvida é o melhor filme de guerra em relação a diálogos, Brad Pitt e elenco dão show, porque é uma mistura de humor e crueldade ao mesmo tempo, muito bem "temperado". Porém se você está querendo assistir um filme de guerra com ação frenética não irá encontrar aqui, o filme é bem lento neste aspecto. Os personagens são ótimos, um mais figura que o outro. O final do filme é surpreendente, tipo aquele título da Marvel "What if" (E se?...), afinal muitas figuras importantes são exterminadas e o desfecho dos dois personagens principais é muito bom.
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 23 de janeiro de 2026
O melhor filme de Tarantino? Talvez.

A atuação é excelente. Hans Landa (obviamente) foi o melhor neste filme. Sua maneira de transmitir tensão e curiosidade sobre o que acontecerá a seguir é primorosa. Uma das melhores performances e um dos melhores vilões do cinema, mesmo sendo um personagem coadjuvante. A cena do bar com o soldado nazista Major Dieter é outra atuação brilhante. O que mais gostei foi quando ele percebe o impostor depois que este mostra três dedos de uma maneira "não alemã". Sua expressão naquela cena foi incrível; era evidente que algo estava errado, embora eu não tenha entendido a cena de imediato (só a compreendi depois de assistir ao filme). Para mim, as duas melhores atuações do filme foram ótimas. De modo geral, a atuação deles também foi excelente.

O roteiro, a direção, etc.: são incríveis. Mais uma vez, os diálogos de Tarantino são excelentes e bem construídos. Mesmo que as cenas sejam longas, você nem sente o tempo passar, pois está cativado, prestando atenção a cada detalhe. A cena do bar é um exemplo disso. Revendo as cenas, você percebe que cada detalhe importa. Literalmente. É isso que torna essa parte do filme tão brilhante. O desenvolvimento dos personagens até o momento final da morte de todos os nazistas.

Os efeitos práticos são ótimos. Quanto mais pesquiso sobre eles, mais me surpreendo. E revendo esses momentos do filme, fica claro o quão bem feitas as cenas são. As cenas de tiroteio, que Tarantino domina como ninguém, obviamente não deixaram a desejar neste filme. Cenas angustiantes, desde a decapitação dos nazistas até os tiroteios no bar. Muito bem feitas e conferem um grande realismo.

A cinematografia é incrível. Nas cenas de tensão, muitas delas com a presença de Hans Landa, ela é muito bem feita. Sua cena inicial na fazenda é a que mais gostei.

Em resumo, um filme incrível. Mas isso já era de se esperar de um filme de Quentin Tarantino...

- Roteiro: 9/10

Nota Final: 9/10
Manuela Prandini
Manuela Prandini

Enviada em 22 de janeiro de 2026
Que filme, estou chocada doo quão bom é uma proposta muito interessante, que nos leva a ficar ao mesmo tempo angustiada e no fim aliviada com os ocorridos.
Andrew Oliveira
Andrew Oliveira

Enviada em 3 de janeiro de 2026
Excelente filme, com atuações impecáveis e momentos marcantes, alguns podem não gostar, mas ja usou o meme desse e filme ao menos uma vez kkkkk
GABLADER 2005
GABLADER 2005

Enviada em 24 de dezembro de 2025
Assistido dia 23/12/25 - Terça

Não vou mentir, no início até o meio, o filme estava com uma mistura de terror e suspense, mas no final senti algo parecido com comédia kkkkkk Tarantino é visionário demais! Uma pena que a espiã e a Shoshana morreram a toa, enquanto o Hans vai vagar vivo por aí com uma suástica na testa...
Rubens Ayres
Rubens Ayres

Enviada em 23 de agosto de 2025
Personagens estereotipados. Trama maniqueísta e INFANTIL! De longe, o pior filme do Tarantino! Melhor filme dele: Kill Bill e pronto!
Jayme J
Jayme J

Enviada em 21 de junho de 2025
Que eu me lembre, foi o pior filme do Tarantino que assisti, completamente sem noção, os atores são ótimos, e fizeram um bom trabalho, mas o roteiro, a história em sim é muito ruim.
Arthur Henrique
Arthur Henrique

Enviada em 28 de maio de 2025
espetacular,não é um dos melhores filmes dele,esperava mais ação mas né fzr oqbalakakkakakad e o seu pai vai
Rafinha pressão
Rafinha pressão

Enviada em 17 de maio de 2025
Um ótimo filme, eu li algumas críticas que colocaram 0 ou 1 estrela, sinceramente se eu quisesse ver o que realmente aconteceu, eu compraria um livro de história ou iria assistir um documentário sobre o nazismo e etc, mas enfim, um filme muito bom mesmo, sinceramente pras pessoas que disseram que teve muito diálogo desnecessário deveria voltar a assistir filmes preto em branco já q dizem q são os melhores filmes kkk, voltando ao assunto novamente, esse filme te prende do começo ao fim, trás duas história muito interessantes que se conectam ao decorrer da história, spoiler:
sinceramente eu achei bem legal o filme não ser algo tão "clichê" pois se trata da segunda guerra e do nazismo, então...mas como as cuidas mudam e a criatividade rola solta kkkk, resumindo, se vc n for da turma dos insuportáveis, pode assistir esse filme sem medo!!!!