Bastardos Inglórios
    4,6
    Você assistiu Bastardos Inglórios ?

Rodrigoalves9963
    Rodrigoalves9963

Enviada em 31 de maio de 2024
    Gostei do filme filme muito interessante muito bom recomendo para todos verem ele vão gostar também
    isabela p
    isabela p

Enviada em 31 de maio de 2024
    Filme de altíssima qualidade, ótimo desempenho emocional.
    Tudo maravilhoso
    Super recomendável...........
    JAILON CARDOSO
    JAILON CARDOSO

Enviada em 31 de maio de 2024
    Filme original, um filme maravilhoso exemplo de qualidade no cinema, é um clássico lindo de se ver ...
    Marcio Santos
    Marcio Santos

Enviada em 31 de maio de 2024
    Excelente filme forte intrigante e que ti deixa preso e tenso em quase todo desenrolar do enredo , que ainda tem como chamariz o ator Brad prit protagonista que idispensa apresentações assistiria quantas e quantas vezes necessário e de bom gosto...
    Jaco Mota
    Jaco Mota

Enviada em 31 de maio de 2024
    vidieo muito bom ,fimle top ,bem esxplicativo e bem dezenvolvido , a cada dia que passa a plataforma m melhora
    Cristyna Tyna
    Cristyna Tyna

Enviada em 31 de maio de 2024
    Um filme com ótimos atores.. fala só bre batalha um elenco maravilhoso como esse o sucesso e grande e garantido.
    Leandro Leiva
    Leandro Leiva

Enviada em 31 de maio de 2024
    Filme maravilhoso, um dos melhores filmes que já assistir, eu recomendo a todos a assistirem esse belíssimo filme !!!!
    Natali Pereira
    Natali Pereira

Enviada em 31 de maio de 2024
    O filme "Bastardos Inglórios" conta aproximadamente a história da França sendo ocupada pelos nazistas durante a Segunda Guerra Mundial. Os nazistas alemães massacraram brutalmente muitos judeus
    rodrigo stallone stallone
    rodrigo stallone stallone

Enviada em 31 de maio de 2024
    Eu fime muito bom de mais que ele precisa de 8 soldados pra enfrentar uma grande guerra. E ele precisa obter uma grande conquista de território nazista
    Enzovictortt
    Enzovictortt

Enviada em 31 de maio de 2024
    As razões para o genocídio nazista dos judeus foram complexas e diversas. Isto inclui factores como o anti-semitismo histórico, ideias racistas, motivos políticos e ideologia