Bastardos Inglórios
    4,6
    Você assistiu Bastardos Inglórios ?

Benildo1982souza
    Benildo1982souza

Enviada em 31 de maio de 2024
    spoiler: Fiquei curiosa pra saber como vai terminar a guerra e o plano de assassinato ao mesmo tempo, um ótimo filme pra quem gosta bastante de muita ação.
    Lukasoliveira Lo321
    Lukasoliveira Lo321

Enviada em 31 de maio de 2024
    Filme ótimo de se ver, pois retrata a realidade da segunda guerra mundial,mostra como aquela guerra foi sangrenta.
    Roberta Couto
    Roberta Couto

Enviada em 31 de maio de 2024
    Excelente filme, atores excelentes. Um filme que retrata um momentos importantes que talvez ninguém sabia.
    Jackson Sousa
    Jackson Sousa

Enviada em 31 de maio de 2024
    Muito bom. O filme e demais vale a pena assistir .......... Um filme para os amantes do cima.....
    kleberr tarick
    kleberr tarick

Enviada em 31 de maio de 2024
    Brad Pitt foi fantástico interpretando o Tenente Aldo, mas quem roubou a cena foi, sem dúvida, Christoph Waltz, levando para casa um merecido Oscar
    Lindomar Silva
    Lindomar Silva

Enviada em 31 de maio de 2024
    Assistir a esse filme eu e meus filhos e amigos com vídeo uma amigos pra assistir pois fiz umas pipocas e asistimo ese filme que por sinal e um filme bom de assistir com a família adorei esse filme vou assistir nova mente vou procurar ele na Paramount pra ver outra vez
    head turned
    head turned

Enviada em 31 de maio de 2024
    Um filme muito interessante pois tem um roteiro histórico sendo retratado por meio de tela e possui uma mensagem forte sobre a segunda guerra mundial um filme muito bom para os apaixonados por história e ainda conta com Brad Pity um ícone do cinema
    Maria Eugênia Terra
    Maria Eugênia Terra

Enviada em 31 de maio de 2024
    Mais de 2 horas sobre a Segunda Guerra Mundial. O filme é dividido em capítulos, e todos foram excelentes.
    Sarah Ravenne
    Sarah Ravenne

Enviada em 31 de maio de 2024
    Um tema muito interessante, a atuação dos atores foi sensacional. Gostei muito dessa obra prima, recomendo assistirem.
    Lecunha Rosarosa
    Lecunha Rosarosa

Enviada em 31 de maio de 2024
    Filme chocante, atuação magnifica um dos melhores que já vi até hoje, você fica preso nele o tempo todo pena que acaba, espero que tenha uma continuação.