Bastardos Inglórios
    4,6
    Você assistiu Bastardos Inglórios ?

Renno P.
    Renno P.

Enviada em 31 de maio de 2024
    Ótimo filme, super indico, tem ótimos atores vale a pena assistir. Não vão se arrepender, vlw cada minuto assistindo.
    Darallrock
    Darallrock

Enviada em 31 de maio de 2024
    Gostei muito do filme porque os filmes do Tarantino são muito bons, gosto muito e todos que vejo em e anúncio ou q e indicam eu assisto 😊
    Rdteo2018
    Rdteo2018

Enviada em 31 de maio de 2024
    Filme top elenco fera muita ação envolvida criadores do texto excelente atores capricharam em seus papéis
    Endryl Castilho
    Endryl Castilho

Enviada em 31 de maio de 2024
    Muito bom o filme. Os atores são ótimos, filmagem boa, qualidade boa, otima direção, merece ganhar o Oscar
    Eduardo Sousa
    Eduardo Sousa

Enviada em 31 de maio de 2024
    "Bastardos Inglórios" é um filme dirigido por Quentin Tarantino que se passa durante a Segunda Guerra Mundial e apresenta uma narrativa alternativa sobre um grupo de soldados judeus americanos que têm como missão espalhar o medo entre as forças nazistas. O filme é marcado pela habilidade única de Tarantino em mesclar ação, diálogos intensos e reviravoltas inesperadas. A atuação de um elenco estelar, incluindo Brad Pitt, Christoph Waltz e Mélanie Laurent, é impressionante e contribui para a intensidade do filme. A trilha sonora e a direção de arte também merecem destaque, criando uma atmosfera única. No entanto, é importante mencionar que o filme apresenta uma abordagem fictícia da história, o que pode gerar controvérsias. Em resumo, "Bastardos Inglórios" é um filme impactante e visualmente impressionante, mas é importante assisti-lo com a consciência de que se trata de uma obra de ficção.
    Cristiane da silva
    Cristiane da silva

Enviada em 31 de maio de 2024
    Adorei o filme ... porém muito triste .... chorei muito super indico vou repetir e indicar pra vcs n deixe de ver
    Eleni S.
    Eleni S.

Enviada em 31 de maio de 2024
    Esse filme é tão bom e mesmo com o um tema tenebroso consegue ser hilário em certas partes. Soltei gargalhadas gostosas.
    Matheus José
    Matheus José

Enviada em 31 de maio de 2024
    Um filme excelente diretoria perfeita adorei
    Espero que lancei outros um filme de muita ação bastardos inglórios
    Mathcoelho385
    Mathcoelho385

Enviada em 31 de maio de 2024
    Filme bom. filme bem interessante retratando tudo da Guerra Mundial de um jeito bem explicativo e de uma bastante ação
    Keilla Cristina
    Keilla Cristina

Enviada em 31 de maio de 2024
    Excepcionalmente bom. O gênero "Guerra" só pode ser caracterizado pelo contexto histórico, pois no que se trata de cenas de ação nos campos de batalha; miscelânea de corpos humanos caídos no chão ou exércitos inimigos, isso fica de lado em Bastardos Inglórios.